QQ登录

只需一步,快速开始

毁了。。。。唉~~~。。。。真的毁了。。。。

火.. [复制链接]
昨天就想发帖说这个,但是一直没时间。。。
今天刚闲下来,简单说。。。

昨天下午有个小姑娘到我们项目做市调。。。。
她的项目离我们也不算远。

小姑娘年龄看起来不大,长的真清纯啊。。。真的,还特白。。。。人本身就不丑。。。。真的,长的太清纯了。。。。
眼睛透着那么的干净。。。。。。一说话就害羞。。。脸颊就红。。。。说话的声音细细软软的。。。。

一看就不像干我们这行的。。。。
我就问她,你以前没做过这行吧?

她小声的“嗯。”了一下。。。脸颊泛起绯红。。。。。
我问她,“那怎么干了这行啊?”
小声的说“我还没毕业呢。。。我是实习的。。。。”
我说“哪所啊?”
她轻声答“徐州空军学院。”
“嗯?军人啊?”
“不是。。。我是地方生。。。。”
“你家有人在恒生地产当头吧?”
“你怎么知道的?”
“不然,没经验的,谁会要啊。。。。可惜,姑娘你进错行了。。。。”
“为什么这么说?”
“在这行干3年,你就知道了。。。”

这个时候她的市调表我也填完了。。。
我说“我在给你留个名片,有什么不清楚的,再给我打电话吧。”(对于同行市调,我们都是这样对待。还都算比较客气,这个圈子不大,很有可能在某个项目就遇上,没必要狠呆呆的对谁。。。。)

她说“我也给你留个电话吧。。。。我叫XXX。。。(名字也很清纯。)以后肯定要麻烦你的。。。。。”

期间,我们还有过一些对话,比如,家是哪的?学的什么专业之类的。。。。。
小姑娘。。。这么清纯。。。。这么纯洁的眸子。。。。。
进了这行。。。。唉。。。。。。。。。

我真觉得可惜。。。这小姑娘。。。这么清纯。。。要是给我做小的。。。多好啊。。。。
看到最后,我点了反对

QS本色暴漏无疑

前面的都是废话,只想说最后一句话才是真的.......

竟然已经有两个反对了。

好好的女孩又毁在老赵的床上了,杯具啊,2012快点来吧,收了老赵这个淫僧

两万一个月?一个月弄几次?

MD。。。。该死的老赵,感动我的女人

满好哒 老赵难道要。。。

都点反对去