QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 挑战一下毕尔巴鄂。。。求推荐

现在在带B8.。。。为了防止自己手痒买太多人不能注册。。。就用巴斯克来限制自己吧。。。现在求大家帮忙推荐点巴斯克球员吧。。特别是后卫。。中和边都要。。想哈维阿隆索这种就算了。。。便宜点。。没钱。。第一年买了哈维prieto花光了。。谢啦。现在第二年。。第一年联赛第6.。欧联杯冠军。。国王杯亚军。。双煞皇马却输了巴萨5次。。搞不懂。。
你重新开档,第一年就把瓦伦的左边卫,埃弗顿的阿尔特塔(赛季后转会,他受伤了)还有萨拉戈萨的前腰拿下就好了,48月够钱的,加上原有的阵容,冲击前四没问题的,还有自家有个很好的前锋要好好培养

奥萨那边有个右边卫很不错的,等它降级了买过来
还有一个右边锋很不错,皇家社会的
能买的强人就这么几个了,该买的全买下,迅速增加战斗力,反正以后有钱也没地方买了

还有马竞的一强人,但我中场没位置给他了,就没买了,如果要买就第二年拿下

我第一年买了XABI PRIETO。 应该就是你说的社会的右边锋。。拿了年度球迷最喜爱。。不错。。muniain数据涨的好慢。。。奥萨苏纳的确降级了。。但还是不肯卖右边后卫。。他自己也是忠诚的要留下。。郁闷

萨拉戈萨的ander 第一年 忘了拿下。。。现在好贵啊。。

死敌要买人就只能靠砸,砸得它不能拒绝,反正巴斯克强人就这么几个,你不买那钱也没地方花对不对?开个20M30M让对方主席不能拒绝就好了

还有就是中后卫头痛啊

没办法,你队里的那两个已经是最好的,只能花钱买个好点的替补回来用,主要后卫线上缺高度

奥萨苏纳的右后卫,应该要砸17M欧元左右。
左后卫,最好的是曼城的加里多,不过他通常第一个赛季已经转会。
再就是皇家社会两个Prieto,马竞的劳尔加西亚,埃弗顿的Arteata。

巴斯克中后卫难找,等小牛吧。