QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 我的电脑怎么完不了FM2010,提示0xc00000ba……

下载的原版的,然后打的1030的补丁,然后再汉化的,可是一打开就提示“应用程序无法正常启动(0xc00000ba)。请单击确定关闭应用程序。”
这个是怎么回事?我重装了2次也还是一样,重启也不行,我搜索了一下发现别人的win7能正常运行,郁闷了,我的系统是win7 16385
大侠们帮忙看看,有什么解决方法吗?
没有人帮下忙吗?郁闷,试了N次,还是不行……

和你一样的情况,但我这边是XP的。
我这是短短叙叙 能打个一两场比赛

和你一样的情况,但我这边是XP的。
我这是短短叙叙 能打个一两场比赛

召唤高手,我下载的原版还是精简版都这样,郁闷了……

是不是差个什么framework版本。。。百度上搜下,有答案的。。。

Win7的netframework本来就是3.5的啊,试了两天,还是完不了,郁闷

顶起来,继续求助!

是不是安装路径包含中文名了

★FM10安装注意事项:
1 确保游戏安装目录路径为纯英文,不能有中文文件夹名!
2 确保安装Microsoft .Net Framework 2.0!
3 确保安装最新版的Microsoft DirectX 9.0!
4 如果战术面版不显示球衣,请不要把图象放在游戏安装目录中!
5 如果进游戏长时间一直黑屏,请将游戏安装目录路径改为英文!
6 如果提示“应用程序错误,某某内存不能为只读(Read Only)”,请将游戏安装目录路径改为英文!
7 如果提示“应用程序正常初始化(0xc0150002)失败”,请安装.Net Framework 2.0和最新的DX9!
8 如果提示“没有找到d3dx9_41.dll”,请安装最新的DX9,或下载D3DX9_41.dll复制到system32中!
9 如果提示“Cannot run game: Failes to set up graphics system”,请安装DirectX SDK!
10 总之,大多数问题都在英文目录、.Net Framework 2.0、DirectX 9.0和DirectX SDK这几点范围之内!