QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 重玩车子…有什么建议吗?

FM2010第一次执教马竞以外的球队…以前08我是个狂热的车迷…只用车子…年年五冠…没意思了…
现在重拾车子…发现果然岁月不饶人…当年无敌的阿科尔…现在技术只有铲断还在十五以上…无敌的德罗巴…现在的身体也没以前那么牛了…于是我重装旗鼓…
22M 买下巴尔加斯…10M 买下里克尔梅(钱多懒得还价)…7.5 M 买下列德松(也是懒得还价,现在发挥出色…已取代德罗巴的地位…)16M 买下卡洛斯爱德华多(这小罗二代技术真的很不错)16M 买下马里奥桑塔纳(看中他的17+17的传球和传中…)再花2.5M 买下亚亚桑科(绝对的小牛,堪比德罗巴的将来的能力…)…
社区盾2:1铁桶磨死曼狗…首轮战平废枪…然后连赢三场后…球队开始走下坡路…怎么办啊??我不想我的马竞之路再走一次(拥有四大天王:萨拉特,特维斯,罗比尼奥,KUN的情况下战绩一年比一年差…)
长路漫漫…求引路之人…
我的阵型一般是用回安胖的…不过我加入了英式元素(防守反击…长传冲顶…)结果德罗巴三场没球进…列德松三场两球…安内尔卡四场四球…
最近一场取胜利物浦被新闻报道说是靠运气…
而且每场比赛结束后…点评裁判都说是偏袒我军的…

1010到年底貌似会有禁止转会的,不过现实里已经取消了,1030不知道还有否,车子最关键的是要把队伍里养老的朋友们处理掉,车子收入不高,朋友开档70M转会费全部用光,赛季结束4冠,财政亏损70M= =第2年才给10M的转会费,切尔西高额的工资是第一个要处理掉的问题

车子424轻松简单,中场兰帕德和埃辛世界无敌,2个边路一个日尔科夫一个乔科尔,前锋阿内尔卡全能,德多巴站桩,具体战士简单粗暴即可,安胖子打的是进攻的层次感和控制,要求层层推进,个人感觉太复杂,车子简单的战术就可以搞定的,边路下底传中,门将或者后卫长传冲掉都有很好发挥能力,外加车子已开始的后防线无敌,不用买人联赛失球经常世界最少,买个哲科类的前锋就可以混迹英超,关键是要培养后人,年底大的人实在太多,卡劳LZ不喜欢可以卖给冤大头曼城,马卢达也是,曼城照单全收,价格还不错

卖巴拉克、德科、马卢达等一干人,补前锋和中场,重点是英格兰本土年轻化,如阿邦拉霍、罗德维尔,然后用官网433,然后等赢球……

锋线、中场严重老化,建议引进哲科、哈姆希克,边锋要求不大。

我想自己设计战术去踢…巴拉克,德科,马卢达拿来等主力全伤拿来替补…废雷啦想卖都卖不掉(0M推荐)…想补充后卫…不知米卡理查德还像不像08那么牛…(现在所有钱都用光了…买昆和煞科的希望没了…)泽科不接受我三万的周薪,那就算了…列德松反而更牛哈哈…

对了…你是怎样卖人的?
车子424轻松简单,中场兰帕德和埃辛世界无敌,2个边路一个日尔科夫一个乔科尔,前锋阿内尔卡全能,德多巴站桩,具 ...
redlighting 发表于 2010-3-28 22:42

回复 8# wzwwang

推荐,双倍身价推荐掉,曼城会接受的,不过如果曼城已经买好人了估计不会买了,队里老年人到第2年你可以放弃了,都不续约就可以,或者一直帮他搞,薪水强制压缩,不要就走人

想当年…用马竞…西芒无敌的赛季场均20+20…现在用车子签他会是和好主意吗?