QQ登录

只需一步,快速开始

第一次碰见这种人真是有意思。。。

我这还能办签证,有俩人过来找我办日本签证,邀请函上缺个章,我就跟他说邀请函不行,缺章得重新盖,就这么点事刚才跟我发飙了。。。

客人:你到底知不知道怎么办?你都看清楚了吗?

我:我都做了好几年了您觉得我不会办?

客人:你看清楚了吗?之前都没这么做过,你怎么这么麻烦@@%%###(有口音我就听不明白了),你到底做没做过?(像唐僧一样又重复了一遍)。。。。

我:我跟你说,你给我听好了,我做这个已经好几年了,现在这个东西是你缺的东西,现在让你补齐的也是使馆不是我个人,我这么说你能明白吗?你要是觉得我没经验麻烦你找个更有经验的去,你给我护照办签证咱们是以办出来为准,现在你这个东西是使馆来让你补齐不是我这难为你,你如果不信我可以给你使馆电话麻烦你自己打电话问问

客人:。。。。之前办过都是没有章就可以的

我:之前你没找我你怎么办的我也不清楚,现在你找我了使馆就是让你去盖个章,我在跟你重复一遍,这个是使馆要求不是我个人要求,我说的你明白吧?

客人:。。。。好吧,我在看看吧

第一次见到这么有意思的人,就跟我为难他似的,真有意思。。。。
有人他根本不听你说什么,而只在乎他说什么

最新的情况是发邀请函的人从日本给我打来的长途继续和我掰赤这事。。。我操啊。。。真TM有意思。。。

有人他根本不听你说什么,而只在乎他说什么

LZ发个签证吧

兔子还想要哪里的签证?广东的要么?

。。。。。。肯定是当官的。。。。要不要就是暴发户