QQ登录

只需一步,快速开始

我回来了..........

。。。。。。。。呼和浩特游回来了。。。

有些失望,呼和浩特根本没有啥草原,蒙古包,甚至个非常有特色的餐馆。连几个纯粹的本地人都没看见.......完全被汉化了的城市,我看着跟河南河北某三级普通城市基本没有区别。

该吃吃了,该喝喝了,烤羊排味道确实不错,手抓肉不太能接受,太扇。 奶茶还好,只不过老喝酒,顾不上喝茶.....

别指望有啥照片,因为第一我本来就不爱照相,第二我的助理在忙还没整理出照片来(都是他拍的,我就没碰照相机)。晚一点我看下如果有值得一看的就放两张。

去了第一天先干正事,去石油炼化厂作调研工作,其实一上午就干完正式了。然后就无聊了两天,当地工作人员很配合,感谢。

中午跟厂各车间领导开始喝酒.........

酒桌前我先特意问了一句:“各位都是哪里人~?”结果没有一个本地人,都是河北的东北的兰州的等等,我当时还踏实了,那至少没有能喝死人的内蒙古同志了..........

于是大家开怀畅饮,每个人基本喝了1斤白酒。我喝的有点不舒服了,但还庆幸,没有被喝倒.....

结果高兴早了.........当场有个安全处的领导,跟我爸一个岁数,兰州人,当时跟我喝得差不多,应该比我还多喝了点。脸红红的很HIGH的走了.........

晚饭时居然信春哥原地满状态复活又回来了!!!!!!!!!!!跟个没事人一样!!说要继续喝,我当时汗都下来了,赶紧说我们要在酒店里整理白天的资料就不一起吃饭了,逃过一劫....后来那大叔说了句话:“一顿能喝不算行~顿顿连着喝才真行~”。。。想来确实如此。。

第二天基本啥也没干,就跟酒店里睡觉,窝着。

最后一天很happy,那个大叔带我们去了内蒙古博物院,好大啊~~~~~!好棒的博物馆啊~!!!而且居然免费!!!!!!我兴奋得都撒花了,大叔还花钱雇了讲解员,我们从内蒙古有人类的历史开始看一直看到解放,我又特意去看了古生物馆,好多恐龙化石啊~~!!比北京的自然博物馆强N倍哦~~~~~~~我让助理拍了好多照片。

有两个讲解员小姐长得满漂亮的,我的助理是个小伙子,一路很激动..............

在恐龙馆里的时候我说我兴奋得都不想走了,那个兰州大叔就说“那就娶个蒙古媳妇~~~就不用走了~”

结果助理和领导异口同声说:“晚了~~~~~已经晚了~~~~”说的好像我死了一样............

回来的火车上,软卧,居然和一个新疆胖子同屋。。。。。打了一晚上呼噜,我们都疯了,早晨起来的时候我居然看见他在流口水。。。天哪。。。。。。。。。。

到家直接睡了一天。
沒被人追砍么

“晚了~~~~~已经晚了~~~~”

没遇到蒙古MM?

介绍蒙古历史馆的时候的讲解员就很漂亮。

介绍完的时候讲解员很温柔的说:“很开心能够认识各位~~~”

结果我的助理特得儿的说:“我也是~~~”

我赶紧拉上他就走,小声道:“是你奶奶啊,那是专业用语,人家碰谁都这么说..................”

介绍蒙古历史馆的时候的讲解员就很漂亮。

介绍完的时候讲解员很温柔的说:“很开心能够认识各位~~~” ...
ANATA 发表于 2010-3-22 12:19

估计魂都没了 那里还听的进去你说啥···

“晚了~~~~~已经晚了~~~~”

不知道当时如果要电话她会不会给我们,如果给了我们是不是也属于一种职业行为而已..........

我就记得吃烤羊排的时候我拿起刀就砍........一阵温酒斩华雄的气势........

香气逼人啊.......

助理可以交换下电话号码啥的。。。走之前约出来一起逛逛。。。