QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 巴斯克随机小牛展示贴

这些都是四个赛季以来我积攒和挖来的巴斯克小牛,朋友们请帮我审查一下那几只可以重点培养?

刷新多次后方才得到的CA120+小牛:

本俱乐部青年队培养U19国脚之一:

国脚之二:

国脚之三,不久被曼联挖走:

后面这些都是从西班牙各家小俱乐部挖来的:

这位大概是史上出生最强小牛吧,16岁的年龄有着高达132的CA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这贴怪了,回的贴都倒着显示。。。。。。。。

攻击手看才华,门将看手控反应。DC要弹跳强壮抢断,头球,盯人?

如果潜力160以上都养着吧 毕竟0-16岁西班牙小牛本就不多
我毕尔巴鄂第二赛季随机出来的0-16岁西班牙小牛潜力最高才168 160以上没有几个
还都是巴萨皇马的 不愿意来 本队随机出来最高潜力才147

1个17岁前锋,两个16岁的前腰
还有1个边后卫
其他的感觉统统不行......

中场和边后卫好的随机人就比较多了,记住侧重做精神训练呗。
守门员,我觉得守门员守门属性中的各项能力都不能太低,然后反应手控球特别高就不错,比如这个守门员,就是制空是个位数,期望能涨,然后精神属性需要练习。随机的守门员还要看看大赛发挥和发挥稳定,随机守门员的身体属性普遍也都不是太好,身体属性中灵活,平衡,弹跳,强壮 我觉得就该像以上这么排列吧,其他身体属性都是浮云?
其实随机人普遍精神属性都不行,就重要性而言,身体>精神>技术 吧,所以往往都需要练习精神

本帖子中包含更多资源

dc的话,弹跳强壮比较重要,精神属性比较重要,技术中主要不就是抢断,头球,盯人(最好是头球一开始都很高,这样就省得练技术了,技术就少练点,加到其他地方)其他的其实都无所谓,停球传球好点更好了,比如这个人,他的成长,主要以精神属性的训练为主,也就是他的位置感最该注意

本帖子中包含更多资源

回复 3# yj1983

说真的,你这些小牛都不是太好,那个想象力19的,不知道潜力怎样?
至于你说看什么属性,哪些容易练,那一句话说不清楚,简单点说,攻击性的球员至少应该看重才华吧,才华涨的概率没其他的高,尤其12,3以后就很难涨了;比如像我贴的这两个人,我觉得才属于可造之才

本帖子中包含更多资源

养小牛到底是看哪些属性呢?尤其是,谁来解释下,哪些属性好练,哪些属性难涨?

没有能用的,你先养着吧,没次刷小牛都会刷出几个特别牛逼的,你去找他们来看看啊,你这些很难养