QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 【西班牙毕尔巴勒玩法攻略】~~巴斯克人的BUG?~!

当1030的BT角球以及BT433阵型的出炉。

逐渐让我失去了对FM2010的可玩性

但推荐使用这个球队,只能使用西班牙的巴斯克人。

BUG在于17岁以下的西班牙籍的球员(没有巴斯克籍),只要签到毕尔巴勒就自动变为巴斯克籍的西拔牙球员了。
本来就是这样的啊。。。

With all your respect.....请看此帖:http://fmfans.cpgl.net/thread-384719-1-5.html

好吧,就算能人品爆发找到16岁天才如Muniain的小牛,那价位也是……唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 3# yj1983

我找到了5个160-170左右的16BOY

PA160+高潜小牛每年可出2-5个,但Muniain级别的,16岁CA高达120+的,三个赛季我就发现这么一只。CA40,PA170的,在我看来和PA120也没啥差别了。

赔偿给母队的费用贵的离谱。要知道哈维·马丁内斯转会的身价也才6M。我这个要给母队补偿9.25M(年龄合适的孩子就他一个,过几个月他17岁你想买都不成,你现在掏钱买不?)。

还有,皇马,巴萨和瓦伦三大豪门青年队刷出来的小牛不会愿意加盟毕尔巴鄂,目前我的尝试还没有成功过一次,也许要等到毕尔巴鄂的名气超越皇马巴萨的那天吧……

真的很佩服这样体制的球队!在西甲级别存在一个和当年甲A解放军队一样球队,而且还算不弱!

只能说血液的力量真大

这925万花的值啊,看来金钱的力量也不小……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也在带毕尔巴鄂竞技 小数据库加载所有西班牙球员 共1w5球员
查下 16岁或者16岁以下潜力160以上的西班牙小牛 基本没有
就是有 要么在豪门不愿意过来 要么就价格死贵
不过1030毕尔巴鄂整体实力不错 转会买了楼上推荐的kepa
那个dc的prieto没有抢到 只好培养从利物浦先租后买的小牛san jose了 我这潜力159 不知道是不是随机的
另外几个小牛也不错
javi martinez  
iturraspe
muniain
susaeta
都是未来十年毕尔巴鄂竞的栋梁
至于守门员iraizoz
中卫amorebieta
边卫iraola
前腰yeste
前锋llorente
这5个人绝对都是西甲中游以上球会的主力 是球队现在赖以生存的基石
尤其是llorente我档里面19场联赛进22球 最佳射手
可惜啊 国家队就是不招
球探工具搜索下 巴斯克人好gk dc稀少 只好期待来年的随机小牛了

什么阵,中锋进球那么多啊?