QQ登录

只需一步,快速开始

憋闷

我这个人心胸确实狭窄
有时候就觉得这人啊,一口气憋得特别不爽。
本来挺无所谓一个人,有口吃喝就行,1人变2人之后吧,这观念就不自觉的变了,要奔命。

自己豁出去的做事儿吧,也没要着她支持,她想干什么工作接着干去,咱男人干事不就为了媳妇儿不用奔命么?
可是吧,我干这事本来就需要人帮,就需要靠谱的信得过的人,有能力的人帮。我找了她的朋友吧,她这还生气。你生的哪门子气呢?
MD我还生气你不拿我的钱当钱,你不帮我做事儿呢。

就你知道工作经验,就你知道五险一金。我这次光投入就是你至少8年工资(还是你干的不错的情况下),这是为了什么,还不就是为了你和我这未来能不那么奔命么?也没想着做成夫妻店,但是您别各种事儿上添堵了行么。MD

这男人和女人啊就是说不清楚,女人就总有着不安全感,就总想着独立,可你真把她独立来看吧,她又有这各种依赖,没别的意思,就是我心胸狭窄憋闷,找地方发泄下
咱男人干事不就为了媳妇儿不用奔命么?
------------------------------------------
兄弟 说真的 你这句话 说的很。。。不知道怎么说好。。。

好吧,
为B生 为B死
为B忙碌一辈子
吃B亏 上B当
最后死在B身上。。。

哦 塞钱塞够 不然别想安心投入事业。。。。

------------------------------------------
兄弟 说真的 你这句 ...
calvinzhang 发表于 2010-3-17 23:14

不知道你怎么想的,反正我个人生活水平要求很低,父母过得也很好。没媳妇我是没什么大动力创业做事,小富即安~

不知道你怎么想的,反正我个人生活水平要求很低,父母过得也很好。没媳妇我是没什么大动力创业做 ...
mcmanaman0 发表于 2010-3-17 10:17

我的意思是 为别人活着 其实是很累的 当然 对媳妇好对父母好 那是应该的 不过。。。

我说不清 你明白我的意思吧?

女人和宠物一样,得驯…………

楼上的话 不怕你媳妇看到?

所以naoki说的很对 媳妇还是少带到fmfans来。。。看看曾经威风八面的舌头哥哥吧。。。PJ当时嘴巴一快 就注定了FMFANS少了一位大哥了。。。

我坚信,依然有人为理想而活着!

兄弟 说真的 你这句 ...
calvinzhang 发表于 2010-3-17 23:14

好湿啊

我坚信,依然有人为理想而活着!
鬼流丫牙 发表于 2010-3-17 10:26

比如本开。。。:ico12: