QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 英超中游球队,你都用哪支?

从文字解说(而且还是英文)的CM时代开始,发现自己玩足球经理游戏都11年啦。当然也用豪门,尤其是现实中成绩不好的豪门,自己用来意淫。后来逐渐开始玩儿中游球队(低级联赛我实在没有耐心),我个人的标准,这个球队最好现实中成绩一般,但是人员组成要说得过去。大伙儿都用什么球队?说来交流一下
早期喜欢用利兹联,那时候有维杜卡、科威尔和一堆近卫军(降级了就不玩啦)
后来用纽卡,有希勒、欧文,整体实力也平均,稍微买几个人就首赛季夺冠(不喜欢SL),现在降级了,FM10也曾经带着杀回英超。
最近在用黑猫,有本特、琼斯、特纳等一堆强人,而且也有钱。首赛季第三,第二个赛季夺冠……
夺冠了就不好玩了,现在想换个球队,中游的,大伙推荐个?最好把其中的强人也推荐下,嘿嘿。
对了,还曾经经常用庞贝,那时候克拉尼察还在呢,现在用……也太挑战了

上个档也用了黑猫,不小心搞得太强了,第3赛季已经横扫欧洲……没兴趣继续了。

这档用在用Everton,买人很小心,PA超过180的不要,超170的只有4个,大多数都是pa都是160 150几的,无奈第2赛季也快冠了。

第3赛季要把不是本国的全部清洗出去……

推荐用Stoke……shawcross很强。

回复 3# hongse111

好滴,可以试下,断腿后卫应该不错。哈哈。资金状况怎么样?

回复 3# hongse111

埃弗顿现实中太强,不好意思炒了莫耶斯^

Stoke资金不明……

Everton开档阵容是很强,卖点人钱就来了,方便买人,本土化容易。

Aston Villa不错,本土强人集中地,可惜不喜欢那球衣的颜色。

个人推荐狼队,曾经辉煌过,今年重回顶级联赛,游戏中很强,钱不少,人员年轻,工资低。

热刺不错,不过按照楼主的意思要找个弱点的恐怕不合适。热刺打的好第一赛季有机会夺冠。

额,楼主估计去开档斯托克去了…其实还是狼队好用,不买人也可以打进欧战!

喔...我都在用森林... (汗...那不是英超的啦...)