QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 让电脑疯让电脑狂让电脑吐血让电脑撞墙超级无敌BUG歪脖子阵让玩家省事让电脑不省人事

OK,我承认,我BT了,但是,BT又有什么关系哩!萝卜青菜各有所爱,有些人玩FM就是为了享受虐电脑的快感,不是吗?废话少说,大家看图:

此阵是基于JAMES442 10.1阵型进行创新微调,加入BT角球,经试验一个赛季,虽然很少出现悬殊比分,但是场均4球以上,足够快感了吧。无SL,收获超级杯、

社区盾、世俱杯、联赛杯、联赛、足总杯、冠军杯所有冠军。

联赛积分榜

赛程

球员数据:

阿德巴约

论坛里好像很少有人提阿德巴约,但是我相信阿德绝对不比所谓的哲科差,超级进球机器

德罗西

BT角球的受益者,远射暴强,让你酣畅淋漓,喘粗气!!

艾哈比

10.2的时候已是FM里能力最强球员,沙特小牛,让人激动的球员,每年的世界最佳中场。

托尼克罗斯

经常有人问fm10最佳前腰是谁,我的回答就是托尼克罗斯,没有之一,不仅仅因为他的稳定他的天才,感受最深的一点,每当比赛局面不利让人无助的时候,这个德国

小伙总会以他的灵光闪现单骑救主,不变的克洛斯,不变的禁区前25码远射!!

特维斯

特维斯是神级人物,伤病影响了数据发挥。

梅西

梅西的数据只能说是中规中矩,我总觉得他是状态不好,上个赛季同样的战术阵型同样的梅西数据要华丽的多,纠结中,下一步的重点是调好梅西

豪取五冠王伟业

太大的比分没有,贴一场对利物浦的,

阵型

战术

声明:重申本战术是基于james442 10.1的创新战术,并非原创,纯娱乐战术,不屑于BT角球的不屑于豪门阵的请不要喷,娱乐,娱乐。

此阵的问题还是比较多,防守时面对长传冲吊会有一定压力,希望大家多提意见,能最终弄出来个真正无敌BUG的阵型。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LZ的标题很有冲击力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就楼主的人员配置,不用BT角球,夺5冠也没任何问题

PS:BT角球才是最大的BUG,什么阵型不重要

右边锋能放到左边不呢...还有场面好看么 楼主

右边锋能放到左边不呢...还有场面好看么 楼主
lixiang4 发表于 2010-3-16 10:57

肯定可以啦  场面比较流畅  个人感觉不错  右边锋放左边的话  相应的中场位置也往右调下

就楼主的人员配置,不用BT角球,夺5冠也没任何问题

PS:BT角球才是最大的BUG,什么阵型不重要
king007 发表于 2010-3-16 10:29

同事也有BUG角球的,用的皇马,默认阵型调了BT角球,远没有我的曼城强,场均不到3球,我觉得阵型才是最主要的,当然人员能力也很重要,BT角球只会

增加几个球而已,而不是真正的去主宰比赛。要知道并不是每场都能进BT角球

感谢楼主 我去当小白鼠。。

回复 6# lilac17

我也用RM,用了BT角球,现在场均5球+啊。。

不过考虑到角球球员的进球数,常规进球我们应该差不多,还是支持一下

回复  lilac17

我也用RM,用了BT角球,现在场均5球+啊。。
maxflyer 发表于 2010-3-16 11:15

呵呵  哥们你把你的阵型战术给大家分享下呗  这个帖子就是为了能出个足够BT 多进球的阵型啊