QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 曼联转会分析讨论

从皇马跳槽接手曼联的时候
卡里克已经被卖(16.5M去了热刺)
22M卖掉维尔贝克给拜仁(卖了之后被球迷骂了,哈哈)
8M卖掉马切达给埃弗顿(更被骂了,哈哈,听说练练还是很强的)
18M卖掉已经走下坡路的哈格里夫斯去纽卡
40M卖掉维迪奇给皇马(还要求皇马加了打不上比赛的梅策尔德)
20M卖掉纳尼给巴萨(让西甲两强继续内斗去吧 哈哈)
8M卖掉笨先生给胡尔城
12M卖掉朴先生给斯图加特(好巧啊,斯图加特这么喜欢朴先生啊,那个发阵型的童鞋也是被斯图

加特买走了)
4.5M买了马杜克(西布罗姆维奇,准备培养后接班埃弗拉)
20M买了迭戈博纳诺特(有点贵,不过很好用,因为纳尼被我卖掉了)
35M分期买了哈姆西克(生姜头退役了。。挽留无效。。。)
45M买了阿奎罗(打鲁尼替补,我真是太腐败太奢侈了。。。)
15M买了贝纳格里奥(沃尔夫斯堡)
8M买了胡顿
7M买了奥楚阿(墨西哥美洲队著名妖人门将)
赶上国米大换血,打包15M买了卢西奥和齐沃
吉布森和卡斯卡特不建议卖掉
三年后必成中流砥柱

总收入:128M;总支出:149.5M(因为哈姆西克首付只有15M,所以收支基本是平衡的)
眼下我的阵容

门将:贝纳格里奥   替补:奥楚阿、胡安-帕勃罗-卡里佐(电脑买的,发挥不是很稳定)
中卫:费迪南德(能力下降厉害,准备卖掉)、埃文斯   替补:梅策尔德、卢西奥、卡斯卡特
左边卫:埃弗拉   替补:齐沃(可打中卫)、马杜克
右边卫:胡顿   替补:布朗、拉斐尔(奥谢不想卖,预备队养老去了。。。)
中场平行站位,左中场主防守,右中场主进攻,右边卫提上去打边锋,因此
左前卫:博纳诺特   替补:托西奇 奥比腾(这两人左右皆可)
右边锋:瓦伦西亚(不得不特地拿出来说一下他实在太好用了)  替补:拉贾季奇、托西奇、奥比

左中场:弗莱彻  轮换:安德森(往后腰练,效果不错)
右中场:哈姆西克  轮换:安德森、吉布森(小伙子打远射相当牛)
前锋平行站位,左边影锋,右边突前
影锋:鲁尼   替补:阿奎罗
突前:潇洒哥贝巴  轮换:鲁尼

总结:财政无忧,整容完整,唯一担心的是锋线,为了钱卖了两个小伙子(反省中。。。),准

备明年吃进在皇马不爽的本泽马(我带皇马的时候把C罗练成了前锋,于是他一直占着一个首发的

名额,本泽马基本上打不上什么比赛,买来轮换很好,明年估计更便宜),中场也稍稍薄弱,明

年准备吃进格拉内罗(今年被皇马租借到萨拉戈萨去了)
回复 1# gloomyivan

哈哈,我玩FM 只喜欢玩曼联~! 我一般都是用原班人马~~不过刚开了个档,大换血。。。没怎么买名牌,全是实力派潜力股。我的QQ53609764有兴趣加个QQ一起讨论!

原班人马还是挺强的
我是半路接手的
稍微调整一下也挺不错
卖了太多人有点内疚
但商业化运作也不得不为之

回复 3# gloomyivan

其实1030把4老做的比2.0强了不少~~~尤其加强了两翼齐飞,让吉格斯获得了第二春。。我带曼联除了小孩外,一般是一年给球迷带一个惊喜! 开档必买贝巴,游戏里做的还是很强的,可是在现实里实在看不上他~~每次都把他甩卖了,20M很好卖   20M 也能买到不错的前锋,就是需要磨合几场、

写这么多 支持一下。。。你基本把曼联的人都换了个遍

最关键的没写。。。哪一年接手的。。。

2012年 忘说了 呵呵
换了个遍不是本意
如果是开档MU我也不会这么做
毕竟我也是MU的fans
如果仔细看一下的话
我的主力阵容并没有更替很多
只有右后卫、左前卫和门将换了主力
门将范德萨退役,右后卫本来就是MU的软肋,左前卫的确是卖人才吃进了新人
唯一觉得不满的还是锋线,如果遇到大面积伤病,锋线非常麻烦

3.0吗?卖人这么好卖?

10.20
我也是outman
哈哈

22M卖掉维尔贝克是我意料之外的
拜仁求购我随手回了一个22M也就这么卖掉了。。。