QQ登录

只需一步,快速开始

说一个我们这边奇怪的现象

上海郊区,今天听到一朋友说,他们一个大家庭,有几个伯伯,上面有个奶奶健在,是一直住我朋友家的,然后他们家拆迁,奶奶也得到了一些拆迁费,那几个伯伯都要来分奶奶那些拆迁费,说老人留那么多钱也没用,分完钱几天,要商量老奶奶的住所生活问题,结果几个伯伯都不愿接奶奶住,最后我朋友说:奶奶在他家住了20年,从来没要求过他们几个伯伯什么,现在奶奶的拆迁费也分给你们,你们良心都被吃了。最后奶奶在饭桌上就哭了,还是继续和我那朋友他们家住。据说这几天我那朋友叫了几个混混,每天在他那几个伯伯那边闹,谁让他们这么没良心,不需要你们给老人做出点什么贡献,之需要不让老人伤心,这点也做不到。

想起我奶奶前年过世时也是,我爸是几个兄弟中最小,他也不喜欢提什么意见,反正几个大伯说了,他照做就行,结果我奶奶病了在床上躺了几天,我说要送医院,在家怎么能养好病呢,结果那些大伯就说:万一在送医院的路上断气,谁负责,就算送到了医院,谁有空去医院照料呢。最后我和我姐姐强行要送奶奶去医院,结果已经来不及了。后来办丧事也是,几个兄弟间推脱。

还有一个事,在当地医院看到的,一个老人要做手术,结果几个小辈都不愿签字,说什么怕负责。
灵魂污浊的人,就该把名字记在小本子上

回复 2# zjy914

KAMI SAMA便当了···· =,=

那个第6次圣杯战争看过了吗?鲁路修是怎么便当的?没看明白

我去重温一下··= =

这楼歪的....

同情
今天还在感慨非独生子女在面临养老 送终的问题上会不那么孤独 彼此有个照应
但是LZ说的应该是不好的例子了~

人在做,天在看,晚辈也在看,,他们在教育晚辈应该怎么对老年人,他们也会有老的一天的。。会有报应的。。

畜生……

做人不能这样吧