QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 带伯恩利没想到还不错!~~本来只想保级的~结果~~

带伯恩利没想到还不错!~~本来只想保级的~结果还上过前3~上半赛季有个怪圈~~客场龙主场虫~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

挺不错的 你队里还有Wade  and  Jordan

回复 2# t117331910

wade我不记得怎么处理了~·但是jordan还是边后卫速度慢了~·所以还是不足以立足~~而且otamendi我11m买过来是因为失误点错了~本来5m左右就可以了~~呵呵~~所以后来都没钱买别人了~~

otamendi是有些贵了

回复 4# t117331910

纯属失误点错了~~呵呵~·因为开始准备11m买另外的人的~~

如果一直球队花了2千3百万,却告诉球迷我只想保级,可能会被球迷鄙视的吧。

回复 6# scout

那是因为选择球队目标是以开始的事~~我花的钱很大一部分是我买球员的来的~~如果otamendi不是失误花了一倍的钱的话~我买人的钱都是卖人得来的~~等于差不多是0投入~而且确实我主力阵容没太大的变化~基本上都使用的球队本来的人~~楼上可以开个挡带伯恩利试试吧~~而且我的战术是进攻心态压上很多~失球也不多~

看来你对我有点不满了,我不关心你钱的来源,我承认也许进前三是很意外,不过有一点我想知道你买了7名球员,肯定是要提高球队实力,而且实力都并不俗,好几个已被证实能在豪门混,所以我觉得这样的球队只图保级目标太低了。

回复 8# scout

不是不满~~呵呵~~是觉得开赛季我不知道我能卖人卖这么多钱所以目标当然不能定高了~后来却是主力阵容也只有三个人是买的~~就是otamendi,annan和brunt是主力~并不是要炫耀我带得怎么样~~只是拿出来与大家分享一下~~

你买人贵了卖人便宜了,其实伯恩利利用角球战术可以拿前三