QQ登录

只需一步,快速开始

我家龟仙人,阿凡提来认识美女,有介绍的不?

小龟,名叫阿凡提,小秋改的,因为龟壳翻转,故而命名。小秋老爸喜欢叫我金元宝,据说,有与本龟雷同造型的兄弟上过南方都市台,叫元宝龟。本来还有被叫魏延的,说脑后有反骨,但经过我数年徘徊在主人脚边证明,那是谬论,魏延没我帅,他是秃头,我的光头是天生,天赋异品。
芳龄5周岁(具体多少不知道,反正养了5年从身长7厘米,到现在大概20厘米),爱好吃虾肉,吃小鱼干,吃内脏,但吃内脏会拉特多臭臭。没事,就喜欢晒太阳,看电视,在主人也就是小秋的脚下活动。还有个小弟,但因为没有我身材奇特,还是同性,所以就没来看大家。生活有规律,每到早上10点左右开始折腾,引起主人注意,要吃饭,要是因为主人不在,就一直折腾到傍晚6点,然后自动回到我的小窝睡觉。现征婚,本龟男女未知,不过据说高手看到我龟板就知道了。求一志同道合异性龟,共度一生,不离不弃。

O(∩_∩)O哈哈~论坛有板油也喜欢养龟吗?多多交流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以前养过两只甲鱼     后来都死了

小时候养过一只乌龟     后来在河边捡了一只大河蚌    养一起   

结果某日阳关明媚    河蚌晒太阳    小乌龟去咬    河蚌就夹   于是同归于尽

以前养过两只甲鱼     后来都死了

小时候养过一只乌龟     后来在河边捡了一只大河蚌    养一起   

...
xioye 发表于 2010-3-12 20:06

你明显没有喂饱你的乌龟嘛。乌龟肚子饿,老折腾了,到处爬,到处撞,看到疑似食物都咬咬

你这巴西龟长这么大了

楼主有耐性,好大的巴西龟啊

挺有意思的

你这巴西龟长这么大了
meng1987 发表于 2010-3-12 20:42

喂它吃得多啊。夏天经常一天几顿。一顿三四只大虾。就是吃得多拉得多,麻烦。

楼主有耐性,好大的巴西龟啊
aduhairkahn 发表于 2010-3-12 21:07

还行。主要那个食物供应没问题,有渠道,不花多少钱。它老有吃的

还行。主要那个食物供应没问题,有渠道,不花多少钱。它老有吃的
Silences 发表于 2010-3-12 21:18

它吃的什么

它吃的什么
(i)nesta 发表于 2010-3-12 21:20

主要冰鲜大虾,其次鱼内脏,还有我家发霉的小鱼干也喂。看帖不仔细,一楼有写嘛