QQ登录

只需一步,快速开始

[工具补丁] fm2010 10.3 Fmfans论坛联队 制作完成!还在等什么快来横扫五大联赛吧!耶!哈哈~

应大家要求 本次更新内容如下:

更改部分比较大的头像,免得遮挡属性
皮埃罗要求 从国家队退役
leoshen1986 要求国籍英格兰
深井大屠夫  要求改变类型从凶狠空霸改成灵巧抢点型
king007 要求加入 由于队内缺少DC(007没说要求,就设置成DC)
碧咸 要求加强自己
蜡烛要求 德国 国籍  身高176 体重70
加强部分比较弱势的球员

如果还有要求再提~ 谢谢支持~ 猪愿兄弟们玩的愉快,虐的开心~ 哇哈哈哈~

可以看看 俱乐部主席和球队简称 很搞笑呀 哈哈~~

下载地址: http://www.rayfile.com/files/1a5 ... -ab6b-0015c55db73d/

其实做这个小补丁不是很难,只是很麻烦。当初只是有一个想法,没想到真的做了出来,谢谢各位兄弟的支持,谢谢你们。

经过兄弟艰苦卓绝的努力,今天终于做完了,(期间因为没有时间哄我家小宝宝,被我媳妇骂了。。。。)

现已将 版主队伍和版友队伍整合在一起,放在英超,没有占用强队名额,一个葡萄酒 一个老虎,都是英超媒体预测 19 20 的队伍。

人物设定能力为140-145 潜力全部-10,除各位要求的关键属性外,其他能力均为随机,,偶实在没有精力去一个能力一个能力的修改。。。

在所有队员的隐藏属性中最重要的  ‘大赛 稳定 职业 野心‘ 均没有低于15 的, 关键属性设定为 15- 18。

有的朋友没有自带图片,我就帮找了,丑就丑了吧 忍忍就好了 哈哈哈~  (方便新手朋友,将下载好的头像包放在x:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\players  就OK 了 不显示的话 刷新 或者 换皮肤 就OK 了。)

废话不多说了,上图。

评分

maxflyer + 1 + 100 原创内容

真迅速啊。。

这个必须顶

真迅速啊。。
maxflyer 发表于 2010-3-12 11:39

哇哈哈哈~ 话说 小皮 当前锋 老硬了~

考这么快啊
我马上下载

现在网速有点慢。。管理操作一会儿再弄。。
我说点自己的想法,这个数据库里如果存在任何问题,欢迎回帖指出,更欢迎进一步的DIY,每个人一点一滴的努力都会为这个数据库的完善贡献一份力量

狂虐 版主 中,版主队里的牛X选手 基本都有钱人挖走了,嘿嘿~,不过我不会让 版主队 降级的,我要他每个赛季都陪我混~ 哇哈哈哈哈

为什么我下不下来?

哈哈   顶死你

为什么我下不下来?
maxflyer 发表于 2010-3-12 11:55

不会吧。。才1兆多。。我再加个文件站,