QQ登录

只需一步,快速开始

于是我来求笑话了

悬赏2000FM币未解决
不在多,在精,能让人捧腹大笑的最好,冷笑话也行,只要我觉得好的都可以得到500fmb,就这样~

转几个供参考

黑客:我控制了你的电脑
  小白:怎么控制的?
  黑客:用木马
  小白:。。。。。。在哪里?我怎么看不见
  黑客:打开你的任务管理器
  小白:。。。。。。。任务管理器在哪?
  黑客:。。。。。你的电脑下面!!
  小白:“我的电脑”里面没有啊
  黑客:算了,当我什么也没做过

黑客:我已经控制了你的电脑
  小白:哦
  黑客:害怕了吧?!嘿嘿
  小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶
  黑客:。。。。。。

黑客:竟然有人盗了我的号!!!还敢偷我的邮箱!!!
  小白:你会报复吗?
  黑客:当然!!看我怎么收拾他!!让他悔死
  小白:你在干什么啊?
  黑客拿起电话:喂,你这是XX客服中心吗?我的号被盗了,555555555
  小白:#·¥%*!%……
 小白:你怎么总是在我的电脑里随便进进出出
  黑客:你可以装个防火墙
  小白:装了防火墙你就不能进入了吗?
  黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴耶
  小白:听说你会制造“病毒”?!
  黑客:嗯
  小白:你可以控制别人的电脑?!
  黑客:一般是的
  小白:那你可以黑掉那些网站吗?
  黑客:当然,没听到人家叫我“黑客”吗?
  小白:。。。。哦~~~`我还以为那是因为你长得很黑。。。。。
  “咣~~”
  黑客:我又来了!!
  小白:你天天进来,不觉得很烦吗?
  黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了
  小白:不是吧,这可是名牌
  黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了
  小白:哦~~那你看到我的“连连看”了吗,不记得装在哪,找了好久了耶
  黑客:。。。。。再见

黑客:嗨~~~我来了!
  小白:好几天不见你,被我的防火墙挡住啦?
  黑客:哈哈,笑话,上你的机子比我自己的还容易,想我了?
  小白:我是想请你帮一个忙
  黑客:什么事?
  小白:你能不能进入电力系统修改一点数据
  黑客:。。。。。。你想干嘛!!
  小白:求求你,帮我把我家这个月的电费消了吧。。。。。。
  黑客:去死!!
  黑客:你死哪去了?!!!
  小白:。。。。出去玩了几天啊,找我干嘛
  黑客:我要找点东西
  小白:在我这儿找什么东西?
  黑客:病毒,找一条前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存的最全啦

黑客:我来了!!
  。。。。。。
  黑客:怎么不说话?
  小白:心情不好
  黑客:谁欺负你了?
  小白:我的一个Q号搞丢了,里面有我的网上初恋
  黑客:这个简单,我帮你拿回来
  小白:拿不回来了
  黑客:不可能,告诉我,多少号?
  小白:呜~~~~就是不记得了
  小白:你给我出来!!!!
  黑客:怎么啦?!
  小白:你是不是用我的ID去论坛玩了?!!
  黑客:。。。。不好意思,忘了告诉你了,不过,我没干坏事,就瞎编了个贴子,我保证下次再也不玩了
  小白:那不行!!!
  黑客:你还要怎么样?
  小白:你发的贴子得红脸了耶,我第一次得红脸,好开心哦,你必须再给我编一个
  黑客:倒!

黑客:嘿嘿,刚才我做了一件很有趣的事
  小白:什么事
  黑客:我到论坛上去顶贴了
  小白:这很平常啊
  黑客:我见贴就顶,尽情的骂楼主是猪,好解气
  小白:哇塞,太过瘾了,我可从来不敢,会被封杀的!
  黑客:没错,已经被封杀了。
  小白:这还有趣?!
  黑客:是啊,因为我用的是你的ID
  小白:你是高手吗?
  黑客:可以说是吧。
  小白:高到什么程度?
  黑客:嗯,我无聊的时候就自己黑自己
  小白:哈,这个我也会!
  黑客:#¥%!你也可以?!
  小白:是啊,一关机它就黑了。。。。。
  黑客:滚

小白:我们见见面好吗?
  黑客:。。。。这、不太好吧,为什么要见
  小白:我想看看你是不是和我想的一样
  黑客:呵,你想的什么样?
  小白:很帅,穿着紧身衣,又很神奇,哪里都能去,到处维持世界和平啦
  黑客:。。。。你说的是蜘蛛侠,老大!

黑客:哈喽~~~
  小白:你每天都来,是不是对我很好奇?
  黑客:不是好奇,是习惯,顺手就进来了
  小白:哼,我有个好办法可以改变你的这个习惯
  黑客:。。。。哦?!什么办法
  小白:我去电信局把带宽改成1K,这样你就挤进不来了,因为太窄,哈哈~~
  黑客:天才啊!。。。。。那你还能上网吗?
  小白:能啊,慢慢上呗!

小白:你每天进我的电脑觉得有意思吗?
  黑客:有意思啊!
  小白:有什么意思
  黑客:我在研究你这满是病毒的机子为什么不死机。
  小白:我知道啊!
  黑客:。。。。#¥%!为什么?
  小白:这叫以毒攻毒!

小白:我也想控制你的电脑
  黑客:那不行,别人进入我电脑我会疯的
  小白:这不公平!!
  黑客:嗯,好吧,那你控制好了
  小白:。。。。可是我不会。。。。
  黑客:嘎嘎~~~所以我才同意啊!!!

黑客:我又又又来了
  小白:这可能是我们最后一次见面了
  黑客:哦?出什么事了?
  小白:我要重装系统,杀毒,装防火墙,不让你进来了!
  黑客:原来你这么讨厌我。。。。。好吧,以后我不来了,再见
  小白:嗯。。。。。哎,等一等!!先教我什么是重装系统!
  黑客:。。。。。。。。。。

小白:电脑方面的问题你能回答吗?
  黑客:应该可以
  小白:键盘上哪个键最帅?
  黑客:。。。。。。。不知道
  小白:当然是“F4”!!
  黑客:晕倒!
  小白:再问你一个电脑方面的问题你能回答吗?
  黑客:只要不是你的白痴问题
  小白:我是认真的!!你能操作我电脑吗?
  黑客:嗯,是的
  小白:那出问题了,你也能解决吧
  黑客:你的问题,应该不难
  小白:太好了,我的风扇好像不转了,帮我换一个吧
  黑客:。。。。我先走了
  小白:这回我电脑真坏了
  黑客:。。。。。。。刚检查了,你电脑没问题
  小白:那就是你欺负我
  黑客:没有啊
  小白:你有!传给我的MP3文件都没有图像!
  黑客:救命啊~~~~~~~
  小白:问你个问题
  黑客:说
  小白:除了我的,你还可以控制别人的电脑吗?
  黑客:有的可以。。。。
  小白:没联网的也行吗?
  黑客:。。。。。。。
  小白:你能摇控打开别人的机子吗?
  黑客:。。。。。。。。
  小白:你还能偷到绝密文件吧!!!
  黑客:我想你是电影看多了,去洗洗睡吧
  黑客:这么晚了,怎么还不下线?
  小白:哦,是该下了,我去拔电源
  黑客:慢!你不会关机?
  小白:会啊,只是点了关机,它就不动了,只能按电源
  黑客:你修改注册表:打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\ CurrentVersion\Winlogon在Winlogon项上单击右键,选择“新建”→“字串值”,输入 “PowerdownAfterShutdown”,再双击编辑数值为1,以后就可以自动关机了。
  小白:。。。。。。我还是按电源吧

这个有点太长了。。。

一只壁虎在一施工工地上游荡,这时正好有一条大鳄鱼远远地爬了过来,准备要一口吃掉它,情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大声喊:"妈妈!"大鳄鱼一愣,立 即老泪纵横:"儿 ,别再上班了,半个月就瘦成这样了,4月1好好休息吧!"愚人节快乐

有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!”
  北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷!”   

有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

一天,豆沙包在马路上走着,突然出了车祸,肚皮被撞破了,临死前,他看了看自己的肚子说:“哦,原来我是豆沙包。”

火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了。

有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到.   

一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他
  问:他们为什么没打招呼?
  答:因为他们不熟..

请问:
  米的妈妈是谁?
  ——是花,因为“花生米”。
   米的外婆是谁?
  ——是妙笔,因为“妙笔生花”。

小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手
  小美说:右手
  小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。
先在桌子上放个笔记本
  然后把你的下巴放在笔记本上
  好了
  这是我送你的礼物
  笔记本垫脑

某日,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准备吃饭。结果,却发现没带开罐器!
  龟儿子:「……那我回去拿好了。」
  龟 爸:「乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回ㄛ!」
  龟儿子:「一定要等我回来!不可食言喔!」
  于是龟儿子踏上归途………
  光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。
  龟 妈:「老伴……要先开饭不?我超饿说……」
  龟 爸:「不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!」
  转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了!二老决定开动。
  拿出大饼正准备开吃……
  突然,龟儿子从树后探出头来……
  龟儿子:「靠!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!」
有一对裸体的雕像面对面的伫立在公园已有数十年,一天,爱神丘比特从天而降,来到他们两人面前,说:“想必你们俩每日对看却不能动手一定很郁闷吧,今天我就让你们变成人类,去做你们想做的事吧!可是只有十五分钟喔。”   
  话说完,两个雕像就变成人了那两人就立刻跳进草丛,草堆发出唏唏苏苏的声音……   
  过了十分钟,两人就从草丛跳出来。丘比特说:“唉呀,还有五分钟,赶快再去享受一次。”   
  说完,两人对看,笑了一笑,又跳进草丛……   
  隐隐约约听到女雕像对男雕像说:“我把这只鸽子压住,现在换你在他头上拉屎。”

一天,王先生开车回家。
  突然,旁边飙过一辆大奔,从他身边开过时,司机冲他喊到:
  “哥们,开过大奔吗?”说完,“嗖”的一下飙远了。
  王先生很火大,加大油门追了上去。
  眼看快追上了,那个司机又伸出脑袋冲他大喊:
  “哥们,开过大奔吗?”然后,“嗖”的又不见了。
  “靠,牛B什么!”王先生骂完后心里舒服了点,于是不再追了。
  又开了一会,
  王先生看到刚在那辆大奔翻倒在路边,他很好奇,慢慢的开车靠近。
  只见那个司机被压在车下,有气无力的说:
  “哥们,开过大奔吗?知道它的刹车在哪嘛?”..

有一天肉包在路上遇见香蕉,
  香蕉对肉包说:天气好热喔!我要把外套脱下来。然後就把香蕉皮脱掉。
  肉包看了不甘示弱也把自己的皮脱下来,
  没想到香蕉指著肉包大叫:
  ㄚ~~大便!

随便来个短的

几个小男孩凑了十多快钱,想买玩具,但犯愁:十几块能买什么呢?其中一个提议到:去买卫生巾吧.众不解,问为什么?男孩说,我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山,滑水,打球,溜冰,而且快乐没烦恼

楼主很高

楼主很高
圣十字之心 发表于 2010-3-12 00:43

这个我真的笑了···

回复 8# 圣十字之心

你JJ很大