QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 10.30BT角球战术并非无解

我玩10.30也有一段时间了 前几天流出一个广为流传的BT角球战术 我也试了了 感觉难得用到可以出奇制胜 但经常用会被电脑的AI破解了
具体方法有两个:1在禁区弧顶随便站一个人  2专人盯你在大禁区外面潜伏的人  这样,只要他们抢到角球开出的第一落点 或者盯住你不让你从容射门就可以轻易破解你的战术
也不知道 你们有没遇到这样的问题
那样的站位只是更容易把弧顶拉空    而且罚大禁区也不是每次都往弧顶踢的

没有无解的   只是成功率比现实高了太多

偶尔会有防守球员看守大禁区外埋伏的球员
偶尔会有防守球员在点球点位置防守,角球开出后会很快拦截
但基本上都是能射门的

一个赛季进三四十个角球,还能说是正常吗

射门的球员有大力射门的习惯那会更无解了。

个人还是喜欢派一个弹跳、头球18+的人在后点轰炸。像Plasmati这样的,电脑就是派人盯也没用,我的档里这位猛男在梅阿查灌了国米3球。。。

恩    我自己102的角球战术就是一堆人在前、中     后点一个猛人       然后弧顶阴一个   

角球混合   找一个有智商的罚    随他处理     一般都是后点   偶尔去弧顶也能轰进一些

这样比较多样化    也比较真实

PS  有时弧顶那个去罚角球了     禁区外的加图索空着    居然也能抽射进1个2个的    实在很无语

我踢世超联赛用了bt角球
发现电脑能适应的情况的很少
玩家切忌在比赛中打乱角球的战术安排
一般调整战术后需要重新调整每个球员角球的战术安排
这样一个赛季能进一百个以上

我发现档里的斯坦科维奇特别适合bt角球,两场比赛进了7个,还有一个算对方乌龙了,呵呵,我赶紧把bt角球改了。不过,后来我发现,其实发角球的人同样很重要。

我也是那么罚的角球啊,就是进球率不高