QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 两天研究琢磨出来的1030战术,现在看起来还是蛮强大的,有图为证(简单粗暴361)

1030的引擎确实和1020不一样了,中路直塞弱了不少,故在1020中几乎无敌的343难以打下去了,1030的引擎更偏向于平衡,突破相对而言容易了,门将金手指少了(但相对的,单刀机会也少了),边锋或前锋下底传中的成功率并不高,反倒是内切后对对方防线的扯动效果更大,于是在以前343的基础上改造了这套361(或523?),目前看来效果非常的好,给大家做个参考。
这是转会情况,因为要打三后卫,所以进了2个中卫,因为卖了Gilardino,所以补进两个中锋

这是目前的战绩,强队主要是在客场碰了Milan,主场碰了Barca,分别2:1和3:0解决

对阵ACMilan,稍场面占优

对阵Barca,场面落后,无奈以全场凶横逼抢以应对,结果还算不错

联赛对阵Cagliari,罚下一人的情况下,场面全面占优,无奈比分差强人意

站位如下,其实基本上就是把343的两个前锋丢到边锋位置,把边前卫丢到进攻型边后卫位置
基本设置和343差不多

1、单前锋,所以需要前锋回撤拿球并有一定组织任务,故要求前锋有一定的护球能力
2、只有双中场,故要求比较全面,如果没有合适人选,最少防守能力突出
3、两个边锋,实际上完全可以放盘带能力出色的前锋,甚至是鼓励用,我用Jovetic、Mutu、Kerrison、Milevski都打过,虽然位置属性是红的,但效果还是不错的。
4、中后卫差不多就行
5、BT角球强大无比……

发一个不用BT角球的版本(发后点),但特别奇怪,不用BT角球以后,竟然发现下底传中成功率巨增?这咋回事?
晕死,我知道怎么回事了,直接发TAC文件,就变成了attch文件了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个阵型太保守了。

呵呵,试试就知道了,两个边锋(实际上是前锋)心态是全力进攻,两个中卫都有进攻组织的任务,进攻型边后卫下底也很频繁,保守真的谈不上……

睡觉之前召唤小白鼠!

一看用了BT角球 就没兴趣做小白鼠了   
我一直有个固定的理念 真正好的战术 不能有BT角球 不然无法证明到底是你阵好 还是BT角球更好

一看用了BT角球 就没兴趣做小白鼠了   
我一直有个固定的理念 真正好的战术 不能有BT角球 不然无法证明到底 ...
ruicosta904 发表于 2010-3-7 23:51

萝卜青菜各有所爱,或许你是喜欢萝卜那一类,而明显的,我喜欢青菜:)

多谢楼主提供!不知道这个适合弱队不
我的都是年轻球员了

做了最后的修改,基本上是最后的修改了

终于有 1030的战术了!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

怎么 下下来 不是TAC文件啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!