QQ登录

只需一步,快速开始

[剧透]爱丽丝梦游仙境观影归来

故事自然是老套,开始就告诉你了,爱丽丝拿着剑勇士屠龙。 最后也确实如此,龙做得不够威,不过再威女主角估计吃不消.我看的是2D的,效果比较一般.
DEPP的角色就那样,俏皮又不失良善,他演过好多这样的人物了吧。最后跳的舞不错.
安妮海瑟薇演的白女王就是个涂白的花瓶,除了说几句漂亮话外还不如她的姐妹,连王冠都不是自己拿回来的.
红女王是长得抱歉就喊龙报复全社会,也不难理解.倒是可以再深入挖掘下.

女主角说实话,宣传视频看着不错,剧里一开始不舒服,觉得太冷了不太象个想像力丰富的女孩子.剧里就是不断地变大变小因而不得不换好几套衣服(PG 13的片不用担心有那个),但到最后穿铠甲上阵时真让我觉得惊艳.我对这种贞德,伊欧温类穿戎装上阵的女性特别有爱,不,是很欣赏.最后爱丽丝回自己世界拒婚跑香港去了也是在宣传一种女性的独立精神,也是我很欣赏的.

总的来说觉得这片还是蛮合口味的,不枉跑去看一回.
小时候好像有套这个名字的漫画,老YD了

depp咋老演那么二的角色 这几年

LZ在UK吧,爽啊,昨天才上映额,话说俺和LS的意见差不多,受不鸟蒂姆波顿的这种风格,舞台剧风格太浓了,这几年貌似就大鱼还正常点,另外,他老是在电影里恶搞他老婆,挺漂亮一女的,每次出来都不伦不类·····

我很喜欢爱丽丝披挂铠甲的样子啊