QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我的1020曼联总结

1020曼联档玩了9个赛季了,到2018年,比较喜欢本土化的我发现英伦基本没几个像样的随机人,玩得没意思了,准备开始挑战1030了,总结一下.
一切以人为本,先说转会.

第一赛季出于对原班人马的感情,一人未卖,只买了几个潜力股.因哈格的伤势,前半赛季租来了老维埃拉,冬季买了安南.德国的那个克洛泽是随机人.

第二季,由于对欧文不是特别放心,买来了吉尼亚奇.中场买赫德斯通,门将进哈特,加强本土化建设.因为阵型原因卖了纳尼,而且当时现实中看他表现却是太气人了.巴萨看上了我的挪威小将king,初尝bt卖人法的甜头.

第三季买来了戴维斯接班里奥,斯尔纳接班布朗,诺伊尔被4.3m抛售,买来与大本轮换.转出方面为了培养马托克,含泪送走了埃夫拉.另外哈格的身体完全可以放心,所以卖了安南.

第四季,继续加强本土化建设,重金砸来了阿什利杨,放走了瓦伦西亚和托西奇,后场免费签来了多面手卡查尔.吉布森与弗莱彻闹了矛盾,被甩卖.因为戴维斯和埃文斯的存在,卡斯卡特也被含泪送走.

第五赛季,对上赛季队员满意,没有卖人.引进方面因为拉姆赛在强手打不上比赛,买来轮换,冬季转会期买来了垂涎已久的合同即将到期的莫德里奇,接班卡里克.

第六赛季中头彩了!pato是第一赛季末被马赛20m收购的,本季他开始想要新挑战,同时马赛看上了我的dalla valle,当时试探着用芬兰小将换pato,没想到马赛竟然同意了,真是捡到大便宜了.另外冬季转会期买来了在埃弗顿呆腻了的费莱尼,同样是我观察了n个赛季了的球员,换走了想要新挑战的安德森.当季还重金引进了右后卫azp,当时全世界右后卫奇缺,我只有一个fabio,rafael随得很不好,其它中意的如beck,santon等都要30m以上,最后无奈选了azp,此人后来几个赛季差强人意的表现证明我这次还是赌错了.

第七赛季人员变动很小,只是为了本土化引进了一个苏格兰后卫威尔逊.rossi被甩卖,我本来没他的位置,但因为是在太便宜了,一冲动给买了过来.买来后马上又给租会了潜水艇,够折腾的.

第八赛季,对阵容很满意,只引进了在里斯本表现很好的青训汤姆克莱夫利.转出方面一堆外国小牛盒上赛季租回潜水艇表现不错的rossi共卖了80+m,呵呵

最后一个赛季,人员有点老化了,市场上有能力的我需要的本土球员只剩下罗德维尔,德尔福内索和德尔夫了,罗德维尔是首选,但everton16年被收购,财大气粗成了又一个曼城,罗德维尔打死不卖,没办法只能40+m砸来了德尔夫,为了他卖掉了随机西班牙小牛.前锋线买来了德尔福内索.感觉挺对不起阿斯顿维拉的,几年间把他们的当家球星全搞过来了,戴维斯、杨、德尔夫、德尔福内索。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

再来说说球员表现.
以下是我的几个比较得意的签约.
费莱尼

莫德里奇,合同到期前半年花钱买来的,没有签免费的主要是怕被其他豪门来抢,动不动就出15万以上的周薪,我可受不了

诺伊尔,当时签他比较偶然,本来想一直用大本的,但看到那么便宜的价格,还是买来轮换了,后几年表现越来越好

帕托,最佳收购,哈哈,用dalla valle换的,当时dalla valle身价只有大概7m

拉姆塞,在阿森纳打不上比赛,买来的时候球迷还不满呢,后来表现相当不错

阿什利杨,虽然很贵,但也值了,连续n年都是世界最佳左边锋,助攻多

本帖子中包含更多资源

我的教练班子,最遗憾的就是alan smith和Ryan Giggs,去其他英超队做了主教练

本帖子中包含更多资源

我有一个档MU坚持了3年的买卖人口,预备队所有人员基本都卖出好价钱,很少自由离队。后来1020了,放弃了~再说实在没动力坚持多年。。。。。。。。。。。。。惭愧

你卖的比我贵多了,怎么卖的啊?

回复 5# jamesyan

0出价加一场附加费

一般能卖到身价的几倍?我一般是2倍

你的战绩呢,贴出来看看。

不一定,也要看有没有球队需要你想卖的球员以及那个球队的财政状况.

回复 8# jamesyan

今天贴不了了,明日吧