QQ登录

只需一步,快速开始

求助

玩CM也有10年的时间了,其他问题都一一解决,就是训练问题一直困扰着我,请问各位高手都是如何训练的,是把所有球员放一起训练吗?每个教练最好只练3项嘛?每个内容几个教练练习比较好,例如战术,技术。谢谢。
CM3的训练其实么撒特别的,我习惯把前锋和其他球员分开,教练练几项我不讲究......

说说我的方法:
1 分组 GK DC DMC MC AMC FC 。 最简单实用应该就是这么分了,基本不会有训练时候unhappy的情况,又能全面训练到,基本满足战术。
2.举例 GK
Fitness 体能     Medium 中等
Tactics 战术     Medium 中等
Shooting 射门   None 无
Skills 技术     Medium 中等
Goalkeeping 守门   intensive 加强
New position 新位置  Goalkeeper 守门员

后面几个都是这个模式,把New position 改到相应的项。intensive的项一般只设置一个(多了的话会体力下降,一般赛季保证每3~4天一赛的时候这种设置都能保证体能完全恢复)
守门员主练守门,后卫主练战术,中场主练技术,前锋主练射门,大概这么安排即可(不绝对,可以自己试)

3.赛季结束时(即点下一场比赛的时候显示近期已经没有比赛),所有项都选intensive:) 然后到等赛程表出来的时候,离第一场比赛还有半个月的时候把所有都选light 轻度或者none 不训练,这样体力会很快恢复,在比赛的时候不会出现上来就50%体力打比赛的情况,那样很容易伤。

新位置不能设置,即使GK练GK也会Unhappy

要想涨数值就要“加强”,比如涨速度体能力量等就要体能加强,但体质不好的适应不了

体质15以上的可以这样练:
防守队员:体能强 战术强 射术中 技术强
进攻队员:体能强 战术中 射术强 技术强

要想涨数值就要“加强”,比如涨速度体能力量等就要体能加强,但 ...
郁闷的AMC 发表于 2010-3-3 08:45

AMC,能告诉我教练如何设置吗?是每个教练什么都练习,还是每个教练就练习3-4项?

要想涨数值就要“加强”,比如涨速度体能力量等就要体能加强,但 ...
郁闷的AMC 发表于 2010-3-3 08:45

真的?我玩这么多年从来没有过

AMC,能告诉我教练如何设置吗?是每个教练什么都练习,还是每个教练就练习3-4项?
puma1979 发表于 2010-3-3 09:52

一个教练负责一项,最多两项
技术型教练负责技术射术
体能型教练负责体能