QQ登录

只需一步,快速开始

禁烟日第一天的事儿

昨天杭州市禁烟令第一天 下午是文广新局办点事儿 人家两点钟上班 到的早了点 无聊在门口掏出烟 猛然发现某大妈盯着我看 就拿在手上玩了玩 又放回去了
大妈瞪了我一眼。。。
一根MS50?
。。。。。。
怎么禁???
我春节的时候去。。还可以在饭馆抽烟呢啊。。。。。

我和球球吃饭,我看他抽烟,就问他,你们这可以抽?
他说可以啊。。。。

在北京,稍微好点的饭店都不让在散座抽烟的。。。。。

新华网杭州3月1日电(记者岳德亮)3月1日起,《杭州市公共场所控制吸烟条例》正式实施,10类场所禁止吸烟,违者最高罚50元。

这10类禁止吸烟场所包括医院、学校、博物馆、公交车、地铁、电梯等。公园、广场举行集会等重大活动时,禁止吸烟。

同时,杭州市还规定了9类控制吸烟场所,主要包括一些经营性服务场所和机关、社会团体、事业单位及其他组织的办公室、办事大厅、营业厅、礼堂、食堂等场所。

但是也有网民质疑,罚款额度太低。“按我们的生活水平,最高罚款50元太低了,应该是500元才有震撼力。”

上海貌似也是公共区域禁烟。。

怎么禁???

我和球球吃饭,我看他抽烟,就问他, ...
一球不成名 发表于 2010-3-2 15:57

你还问他?
他就算坐在“NO SMOKING”的牌子下 也照抽不误
在他心里 没有不能抽烟的地儿```

有楼顶的公共楼房全部禁掉。。。不过领导继续抽没人管

罚1w吧

你还问他?
他就算坐在“NO SMOKING”的牌子下 也照抽不误
在他心里 没有不能抽烟的地儿```
球球魔鬼 发表于 2010-3-2 15:59

这点像我。。。。
我在电梯里都抽。。。。。。。

怎么禁???

我和球球吃饭,我看他抽烟,就问他, ...
一球不成名 发表于 2010-3-2 15:57

MS你和我说过,那会儿吃饭不能抽烟挺憋屈……

MS你和我说过,那会儿吃饭不能抽烟挺憋屈……
蜡烛 发表于 2010-3-2 16:21

现在,我也看开了。。。去TM的吧。。。。我就抽了。。。咋地?
服务员给我拿个烟盅!!!没有???
那我就弹地上了!!!