QQ登录

只需一步,快速开始

特里的事情怎么样处理才合适?

如果那女人当时确实是布的女友,特里肯定有错.但是也不至于要逼得人日子过不下去啊,好歹人确实是世界顶尖的中卫,个性作为队长也是尽职的.
他日那女之前,就该想到后果。如果他日子能好好过下去,那只能助长风气让更多人的日子过不下去,才是真正的悲哀。顶尖的球员首先是一个人。如果他是禽兽另说。虚伪的尽职,接着背后和称兄道弟队友的女人乱搞。我想这样的真的是好队长?或者是好人?

成年人要为自己的行为负责

他日那女之前,就该想到后果。如果他日子能好好过下去,那只能助长风气让更多人的日子过不下去,才是真正的 ...
Silences 发表于 2010-3-2 12:48

非得把他废了?

很明显 这女人也很贱 否则特里还qj她不成

非得把他废了?
猪哥死蚂蚁 发表于 2010-3-2 13:24

难道他现在废了?还滋润着吧?打首发全场。作为受害者那方,居然还被人嘘,还只能被换下吧?就算,那些事战术问题,不代表活得好。可横向对比,阿什利科尔,他究竟有多废?有多惨?

而且我有说过要把他废了?只是说他该得到应有的惩罚。而不该轻易放过而已。作为一个这样的公众人物,曾经的英格兰和车子的双料队长,更该严惩以儆效尤吧?他怎么被逼得日子过不下去?不能去南非?还是车子像对待穆图一样对待他?不是没有吗?就算有,难道他就真的过不下去,废了?穆图废了吗?N多没能去世界杯决赛圈的著名球员废了吗?

可以这么说,现在这件事,到现在,因为主要涉及私生活,所以不能对他进行什么严惩,本来就太轻描淡写了,而你跳去来说他日子过不下去。我只好不得不说而已。

他现在在场上都魂不守舍了,别忘记还有世界杯.到最后受损害的除了车子还有英格兰.
严惩?本来就是道德上而非法律上的事情,剥夺国家队队长袖标已经够了吧.

他现在在场上都魂不守舍了,别忘记还有世界杯.到最后受损害的除了车子还有英格兰.
严惩?本来就是道德上而非 ...
猪哥死蚂蚁 发表于 2010-3-2 15:40

有本事就用表现来还击
踢的好不好不能怪媒体 怪群众逼他
脱裤子的时候怎么没有心神不宁了
他被逼也是他自己找逼找出来的

还有兰州标题很奇怪 有怎么处理了吗?
顶多就是大家还都在说这个事
媒体要做孔子来卖报纸赚钱
看客要做道德楷模来换取优越感 谁叫他挣呢么多钱 挨着骂几句又如何
谁叫你是球星 谁叫你偷人呢
到头来还是要靠他自己 其它人都忙着踩他
除了利益相关的人 谁会帮他?

有媒体和公众道德谴责就行了
与足球无关 足总和俱乐部爱管不管

阉掉。
Over