QQ登录

只需一步,快速开始

骗子真多

打电话来,说我填过问卷,要我带着我媳妇今天晚上出席一个什么什么会,完了有机会免费去香港澳门,最后那边像个SB是的问我:我这么说您能明白吗?

我直接告诉丫的:什么TM的B问卷,我没填过,告诉你,爷就是做旅游的,少TM跟这蒙我!!

直接挂断
...........电话一球打的.

...........电话一球打的.
ANATA 发表于 2010-3-2 11:24

哇哈哈哼哈哈哈

哎,现在是什么世道啊......

套老板要看好老婆啊

套总,我觉得你头象这个丝米达长的也不怎么样啊,还这么非主流....

你还不如放你老婆照片做头象呢,至少让我们觉得是个好奴隶..........

别当着武则天的奴隶还老标榜自己爱吃西餐..........

可怜的老赵

这样的电话每礼拜接到一至两个。最近天天接到N多车保险的电话。
还有股票的,还有马术,击剑,高级总裁研修班。这些是打电话的。

发票,安装小锅,家教,投资移民的是短信。
每天N多。

老赵,有没有人给你打电话,说是高级裁缝班的?

老赵,有没有人给你打电话,说是高级裁缝班的?
mafian 发表于 2010-3-2 11:52

没有兴趣。。。。
要是高级木匠班。。。我一定会去报名。。。。。

总裁班的一半是这样说的“赵先生,您好,我们是北京大学(或清华大学)高级总裁研修班的推荐人。我们推荐您来研习这一期的高级总裁研修班。已经被我们推荐的还有XXX,XXX,XXX,XXX。(都是商界中名人中的名人。前几天接到的电话居然还说,参加本期研修班的有“黄光裕”。。。)我们推荐您来学习,并且扩宽您的人脉。等等等。。。。。。。研修班共计12课时,由北京大学经济学院副院长XXX,清华大学工商学院副院长XXX,浙江大学金融学院院长XXX,复旦大学XXX主讲。。。。。。。。。。。