QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 杯具了...原来训练设施太烂真的能降低球员能力...

带南北地区联赛的staines冲上英超后一直忙着建球场,加上每年多笔48月贷款买人,俱乐部透支严重...每年6月,老板都要贷款70m、80m抹平赤字(关键是成绩好,不然早破产了),所以每次申请升级设施和青训时都被boss以资金不足拒绝,现在我的staines拿过了几乎所有的顶级赛事冠军(联盟杯、联赛杯还未染指),设施才是“凑合能用的训练设施”和“凑合能用的青训设施”....也一直没有在意,最多是少数小牛不愿转会过来而已。知道2028年,买来一个中后卫,28岁,37m,ca/pa=169/178,当时评分77%,作为主力打了一个赛季,到赛季后期失球逐渐增多,也没在意,后来无意在工具中一看,ca/pa没变,评分已经降为73%,想来想去也只能是训练设施太烂的结果,我猜想训练设施可能对青壮年球员没太大影响,对于二十八九、三十来岁的球员的实际使用能力会打折扣的...所以,成绩好固然重要,还要搞好基础设施建设啊!
也可能是适应力的问题。有的球员转会以后CA确实是会降一些的。

也可能是适应力的问题。有的球员转会以后CA确实是会降一些的。
maxflyer 发表于 2010-2-28 22:12

也有可能~~因为其他球员也会小降,但没这么明显...可能也和年龄有关吧

我刚才看错了。。原来CA没变。。
那可能和训练设施有关了。是不是重伤过?不然属性没道理重新分配啊。。

我刚才看错了。。原来CA没变。。
那可能和训练设施有关了。是不是重伤过?不然属性没道理重新分配啊。。
maxflyer 发表于 2010-2-28 22:22

没伤过1个月以上,属性下降了,弹跳、盯人、站位和部分身体属性都降了1-2

转手卖给米堡了,38m,总算没赔,刚看了一下,转会后他的工资还涨了,原来100k,现在140k~~晕

很抢手的嘛

那为什么CA没变呢。。

那为什么CA没变呢。。
maxflyer 发表于 2010-2-28 22:38

也不确定是完全没变,但没太大变化,168/178,73.39%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

难道CA长到脚上去了。。