QQ登录

只需一步,快速开始

车路士现场球迷是不是有病?

bridge拿球,他们嘘条毛?!?!傻逼

违规就封了吧,想对骂就来吧,傻逼,玛勒格碧的,现在是谁做错了?草.你他妈支持你们的淫贱队长我不管,bridge拿球你们嘘,嘘条毛啊!

做球迷可以盲目成这样!傻逼!
主队球迷嘘客队球员非常正常,你自己胡思乱想还有脸在这里乱吠,莫名其妙,真不明白你的正义是从哪里捡来的

LZ好耐冇出過火啊?

禽天鸡动鸟。。。 车迷是嘘布里奇不握手

现在这种情况下还能握手吗?不拳击已经很好了。特维斯和贝拉米够仗义。

在这个问题上我挺禽天。。

完全没必要嘘布里奇。。

主队球迷嘘客队球员非常正常,你自己胡思乱想还有脸在这里乱吠,莫名其妙,真不明白你的正义是从哪里捡来的
hawai1983 发表于 2010-2-27 22:47

车迷真的可以盲目到这个地步

莫名其妙?乱吠?有看比赛吗?曼城全队不嘘,只嘘bridge,正常?!!?!??!?!

是,我吠,又如何?简直莫名其妙,可以盲目到这个地步,全队不嘘偏偏就嘘和他们队长丑闻有关的那个,正常

原来做球迷真的可以盲目到这个地步,俾五十万个good你/.

公道自在人心,车路士和terry等着成为公敌吧,有这种想法的车迷慢慢自慰吧

老实说我对terry本身这件事出来了没什么大反应的.但是因为现场那堆车迷,改变了.对论坛其他车迷朋友说声不好意思,但希望你们还有判断是非黑白的能力

专门嘘一个因为他们队长所以戴绿帽的受害者球员是正常的想法,希望你们还能判断到是对是错.支持你们队长没错,但嘘bridge,就是因为不跟你们伟大的队长握手?

我吠又如何?我吠得有道理.你继续这个想法就继续众人皆醉你独醒吧!!!!!!!!!

我来了论坛几年,我是一个什么人大家知道,我从来不会针对什么球迷球员球队.论坛每一个车迷都绝对知道.但我是一个有判断是非的人,正如gerrard打人是百分百错误,我是能够判断.terry做错事是事实,车迷支持他是合理,嘘bridge是盲目.就这样

确实不该嘘,不说布里奇曾经给车子的贡献,明显特里人渣还这样,车子的那些发出嘘声的球迷简直傻逼

禽天鸡动鸟。。。 车迷是嘘布里奇不握手
Mennies 发表于 2010-2-27 23:02

那又如何,terry是理亏.要是terry给嘘bridge那堆人戴绿帽,他妈他们全部都和terry握手?

更何况bridge曾经是他们的一员.又不是有什么对不起他们而离队

还有,我现在是人生攻击,我回完这帖我会自己报告自己的

2楼那位车迷,假如有个人给你戴绿帽了,然后你不跟他握手,然后别人谴责你没风度

那你觉得是你有问题,还是谴责你的人有问题

各位再见