QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 1020真的进行不下去了,有点郁闷

打道2013-14赛季的时候攻击力达到顶峰,联赛共打入102个进球,联赛也四连冠了,然后噩梦来了,接下来的三个赛季,联赛进球迅速滑落到80个以下,阵型刚开始没调整,以为是状态问题,后来发现总是打不进去,金手指太厉害了,就开始微调,但是徒劳,连续三个赛季都很挣扎,能拿到联赛亚军就算不错了。
如果是我的战术被克制,无法创造机会就算了,全是全场20多脚射门10多个单刀结果一个不进,对方两三脚就能进我一个,郁闷,等1030吧
呵呵,觉得SI其实蛮傻的。要增加难度加强AI球员的跑位跟配合就好了,好比PES的难度递增,偏要这么明显这么弱智的门将金手指

我反而觉的Pes的难度设计更弱智…强队弱队传控技术都一个水准打法…

回复 3# 饭泥

pes还是可以实现现实球队的打法。。。AI我觉得pes的真的比较好。。。

PES你是球员,FM你是教练,这就是差别

有問題的東西太多了,真的搞不懂SI在想什麽!想到哪裏,說那裏:
1、小法的PA是186、而Gourcuff的PA是187,真搞不懂186、187有什麽區別!
2、FM中,我們無法創造出Fletcher神話(前幾年,我們一直認為他是廢柴),因為受到PA和CA的影響,垃圾的球員一直垃圾、好的球員一直比較好!
3、CA和PA本來就是有問題的,因該取消這個該死的東西!

pes也一样啊  有时AI白板数据的人 生吃我的c罗

就像当初08的角球犯规一样,多了就习惯了!

难道当然要有,但是做的真TMD无语,门将金手指不说,连个赛程安排都设计的不知道他们是不是搞足球的,英超杯赛,欧冠,联赛,首轮开始就打豪门,我擦~还时不时的伤掉你几个球员,甚至打重要比赛搞国家友谊赛,哎~垃圾哦垃圾

难道当然要有,但是做的真TMD无语,门将金手指不说,连个赛程安排都设计的不知道他们是不是搞足球的,英超杯赛,欧冠,联赛,首轮开始就打豪门,我擦~还时不时的伤掉你几个球员,甚至打重要比赛搞国家友谊赛,哎~垃圾哦垃圾