QQ登录

只需一步,快速开始

极度郁闷ING…………

用INTER打了3个赛季 拿了3次意甲冠军和冠军杯冠军 转会费有150,000,000。00元 花了80M买舍瓦 米兰放了 但他就是不同意我的基本工资 说太低 我已经给出最高的170000了 还是说太低 还抨击我说我没有提供更好的合同 哎~~决定放弃买舍瓦 还是用用ADRIANO和马丁算了
舍瓦讨厌的俱乐部应该有inter,难了。
是吗?但好象我开75M买他的时候米兰不放 他还在报纸上指责过呢 哎~~反正是不想了 现在前锋AD和马丁都还可以 而且不大容易受伤 替补还有VENTOLA,TODOROV,M.GONZALNAZ,CERCI 放弃舍瓦了
不是所有人都能签的,钱不是万能。
你和他订合同的时候有没有显示他对你的俱乐部有没有兴趣啊?
如果他对你的俱乐部没兴趣,的确是不会来的
Originally posted by wxd7 at 2004-8-19 11:52 AM:
你和他订合同的时候有没有显示他对你的俱乐部有没有兴趣啊?
如果他对你的俱乐部没兴趣,的确是不会来的

有些不感兴趣的你出高价还是会同意,但是有些就是出天价也没用,打死不来。
我的地方不感兴趣的,我提供的合同什么都最高
就是一个也不来
郁闷~~~~~~~~~~~~
很符合现实
真实
Originally posted by 至简 at 2004-8-19 11:51:
不是所有人都能签的,钱不是万能。

很遗憾的告诉你
在CM中,钱就是万能的,有足够的钱,什么都可以
——其实现实亦不外乎