QQ登录

只需一步,快速开始

结过婚的进来,成熟男人之间的话题

正月初二初中同学毕业15年聚会,见到了所有人,大家都很开心,50人20来个男的喝了19瓶白酒,红酒好几箱吧,然后没走的10几个喝完又上KTV去喝酒,记得应该是喝了1800多的啤酒吧,醉了。其中有我的初恋,一直在一起,喝多后自己都不知道为什么陪她呆了一下午,当她说露露可以解酒时我还跑了十分钟步行去给她买,我不是道是不是喝多了男人都是傻子,但我当时做了。当年的同桌请我喝完酒去打麻将时我说:“你真的麻烦死人了。”晚上唱歌时后来从其他人嘴里我才知道这一切。其实我现在有爱我而且我爱的老婆,我不想让从前的事情干扰我现在的生活,可是说实话有时没法忘却。这份感情很珍贵,我想藏在心中永远不吐露出来,然而偏偏这次没做到。当时很纠结,我改怎么处理?和她继续联系对不起老婆,不理她自己心里又难过。不过我知道,自己目前所拥有的才是最珍贵的,照顾好自己的现在,别给自己留下遗憾,这是我一直说的,我相信自己会做到。

不管你是谁,给我个祝福,我现在很需要。
约她出来吃顿饭,带好你LP。大家都懂的

祝福阿三~珍惜眼前所拥有的~

不会的,老婆也知道了,而且我们不可能坐到一起的。
么么特猪和勾勾

你真是麻烦死了  

做了是什么意思?上床了?还是说跑了10分钟?

跑了10分钟正常,这事我也老干。哇哈哈

做了,别人知道了,你就麻烦了。没有不漏风的强。

我没结婚,没谈过女朋友,我的建议是告诉你老婆这个人的存在,当朋友样交往,不要让两个女人见面

老婆知道这件事,只是我心理很纠结。

老婆知道这件事,只是我心理很纠结。
asain 发表于 2010-2-21 22:30

跑步还是俯卧撑?

纠结就纠结呗
人总要向前看的,既然你知道不可能的。
那就不要在联系了,纠结些日子就好了。
明知不可为去为之,也许眼前的东西也没了。
过去的,可能那也只是回忆,得到后,也许就会发觉与自己脑海中有所不同。
还不如好好珍藏着自己的那份回忆。

你到底纠结什么?