QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] huafeilj ,波黑联赛应该是不错的。特别是萨拉热窝。

huafeilj ,波黑联赛应该是不错的。特别是萨拉热窝。FM2005的时候我就玩过萨拉热窝队。但是你在圣马力诺跟帖时说萨拉热窝打进今年的联盟杯8强了?真的吗?
是的,不过是在第二个赛季才进.  
本来以为我的FK萨拉热窝队在欧洲赛场还要在还要等几个赛季才会有起色的.不过我运气不错,由于打冠军杯资格赛时遇到了很多烂队,所以进了冠军杯正赛还得了几百万欧元得奖金. 后来正是用这比钱从塞尔维亚联赛买来不少好球员又高价卖给西欧俱乐部同时又杀到意甲热那亚等队买来一些预备队的老头才走上正轨的.  不过球队实力还是有问题,多数球员的PA也就120~140之间.在欧冠小组赛阶段又遇上了车子,瓦伦西亚,奥林匹亚克斯.最后费了九牛二虎之力才以一个净剩球的优势力压奥林匹亚克斯拿了个小组第三.欧联杯刚开始运气还不错过轻松过了两轮,可后来还是被云达不来梅队以客场进球多(客场1:1,我主场2:2)把我淘汰.   回到国内联赛平3负1胜1,最后一轮超出第二名萨拉热窝斯拉维亚队一分而惊险夺冠.
  第二个赛季就这样结束了,我正在用抛售上赛季球队功臣而得到的钱从贝尔格莱德游击队和红星队大肆挖人呢.  准备在第3赛季的欧冠联赛大干一场呢........

PS: 玩波黑联赛时最好能同时把开塞尔维亚,克罗地亚2个联赛也都开了.这样买卖球员的选择就多很多. 否则想从西欧挖球员太难了. 即使这样,很多我看上的前南地区的好球员还是经常被来自俄超的球队所以争抢......

嘿嘿。是的。有同感。斯洛文尼亚等国的球员也蛮不错的。你有QQ或者MSN吗?

今天就去尝试一下。

谁用过贝尔格莱德红星?

红星和游击队我都用过。

波黑不是太给力呢。不太有意思。真的。

当然其他俱乐部显得更没有节制地卖出自己的球员到西亚或者东亚俱乐部。FM小联赛玩家QQ群107554752,可以加入,最专业的。

波黑联赛竞争还是激烈的。喜欢。FM小联赛玩家QQ群107554752,可以加入,最专业的。