QQ登录

只需一步,快速开始

【参赛 征文】温泉小事

雨后的南山显得更加秀丽,温泉特有的袅袅雾气在竹林中冉冉升起,犹如怀春的少女,欲遮还羞。湿漉漉地青石板路蜿蜒交错在参差不齐的灌木丛和青翠挺拔的竹林中,层次感极强。头顶的天空有着山里特有的清新色彩,时而飞鸟盘旋,给人无限遐想。
    小鱼儿异常留恋这个地方,常常想着能在这里拥有自己的一片田地,日出而作,日落而歇,一辈子过着这样安静而又美丽的生活。于是他带着他的女人来了。
刚刚立春的天气还是有点冷,从大堂出来还要走一段山路才能到温泉池,小鱼儿和素素只披了条毛巾,他怕她着凉,把她搂得紧了一些,素素扭过头,抿着嘴,脸上泛起笑容,清晰的唇线两端浅浅的小酒窝,煞是迷人。
    小鱼儿选了个薰衣草池,因为这谈谈的香味正似素素发梢传来的味道。池子很温暖,腾腾的热气很快让素素的脸开始微微泛红,跟三月的桃花一般,小鱼儿觉得好看极了,忍不住把脸凑过去,贴近她,轻轻地抚弄微卷的秀发,贪婪地嗅着婧儿身上特有的淡淡香味。鼻尖和嘴唇在她的耳际摩梭,痒痒的,素素的脸更红了。小鱼儿一把抱过素素,把她放在自己身上,素素扭头冲他一笑,接着变很自然地躺在了小鱼儿怀里,任由温热的水汽扑打自己的脸庞,沾湿发髻。素素身上泳衣鲜亮的色彩和胸前特别的凸起,透过朦胧的雾气,冲击着小鱼儿的视觉,小鱼儿身体迅速升温,温度自下而上。
    小鱼儿闭上眼睛,抬头深呼吸,山里特有的树木的清香和泥土芬芳,扑鼻而来,再低头看看身边这个美丽的女子,一种从未有过的幸福感油然而生。

评分

芝香橼 + 100 参与活动

这个是H小说么?
话说我想起了上个月去武义泡温泉时的鱼疗。

这个能参加征文吗?

...............不能,谢谢..........骚男..........

...............不能,谢谢..........骚男..........
ANATA 发表于 2010-2-21 10:06

哈哈。。。。
你丫QQ多少?或者MSN?或者飞信?

不告诉你,你压会教我坏

我日。。。。

刚看了征文要求。。。好像这个也符合要求的啊
哈哈哈

楼上大贱人~~~

贱到爆诶……