QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请问下KUN怎么用

砸锅卖铁买KUN,导致俱乐部经济崩溃(55555以后只给转会费百分40的钱了)
但是。这么一人我不好吖
一共打了9场,阵型海大4231,打了前锋3场前腰3场MC3场,数据是0球0助攻,
而TORRES打了6场前锋,5球2助攻
小古打了6场前腰,7球4助攻
小法打了6场MC,1球4助攻
KUN打任何一位置。。都是全场失踪,基本没射门,完全没抢断,没过人没突破,就偶尔后场倒脚会看见他。。
莫非我52M买了一大水货?求KUN的用法
非拉线的,设成抢点就可以了

真的求教吖。。我整个1线队包括替补最烂的平均分都7。15。。平均上7。3没问题。。KUN。。。6。7。。。。太烂了,真太烂了 ,咋用求教

我用的是普通442,KUN和Gomez、Dzeko搭档。角色是很长的意大利单词的那个,说白了就是锋线组织者。KUN需要多拿球,而且拿球位置越靠近对方禁区威胁越大,能单干也能分球。身边最好配一个身体好,跑位风骚的Poacher。
我这里基本助攻进球两双,分数7.6以上。
高自由、低逼抢、抢断Normal、带球Often其他mix、宽度normal(千万不能设成Move into channels跑到边路拿球威胁大大降低)、设成自由人
对付中路密集的球队我用Kun单前锋,配两个内切边锋,设置同上只是把心态调成Attack。效果也很好,不过用的不多,LZ可以试试……

只要放锋线上就能进球的主儿啊

你难道买的是山寨的。。。

試試雙前鋒吧... 我用海鐘瑞的424,Kun 配Pato,兩人都表現很棒啊

放MC干什么        扔锋线     等磨合

身边少安排点人,纵深要给足够的活动空间。

阿昆是fs的。双前锋,配个强壮的ts,后面有个传球、创造力好的amc支持,进球如是草芥。

但是我打的4231阵型呢~~没法按照LS各位说的给双前锋吧,424没前腰,但是小古没年助攻15+进球20(光联赛),实在找不到把他拿下的理由。。。
恩。。我本意是想他来作为前锋和前腰的一个轮换。。。KUN打前腰真不行么~?