QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 小牛的成长与work rate 是相关的

泡泡把老贴都翻出来了 其中有一篇

08区 球员属性详解中英文双语版 by sleepirlo

其中说 work rate 与训练无关

恰好有在si 上看到了 The Fastest way to develop player ability

说明work rate 和训练还是相关的
睡皮那篇是08,你给的这篇是09。有10的类似帖子吗?

fm2010就不知道了,我是恰巧看到si上有人在问这个问题,回答的人就给这个链接。

原帖地址

http://community.sigames.com/showthread.php?t=190871

确实不知道这一代怎么样的,我记得09的3.0补丁之前的版本professional还占ca,930就不占了
结果在坛子引起了争论,呵呵

不过我个人倾向于2010 中work rate与成长速度相关的。
fm现在的变化越来越少了。

WR肯定高一点好,不管跟成长有没有关系。不过就算有影响,照那个帖子说的,也不是最主要的。

wr?覺得不太可能。還是比賽經驗和野心,職業那些隱藏屬性吧
找到了09对于wr的一个解释
工作投入(Work Rate):它反映球员对于努力工作的心理驱动力。较高的属性会确保球员整场比赛都想不遗余力地工作,但他会需要必要的身体属性来在现实中实现它。虽然如此,它仍是极好的属性。

我觉得其实就是在比赛中卖力吧,玩了這麼久,經驗來說,毫無疑問上面的解釋就是指wr和sta(耐力)是配套的

其实大家玩fm这么久,就是fm把这些东西搞的神神秘秘的,不确定性的东西太多了,有时候这个版本搞清楚了,下个版本又变了。

我感觉自己就像是在免费的帮fm做测试,而且做了很多年,呵呵

成长好像与wr关系不大,但是wr绝对是重要属性。
技术牛不是牛,精神牛才是真的牛
如果隐藏属性再牛,即使技术属性一般,上场也是神的表演
选小牛,就要选不可提升属性优秀的。

其实大家玩fm这么久,就是fm把这些东西搞的神神秘秘的,不确定性的东西太多了,有时候这个版本搞清楚了,下 ...
tkh321 发表于 2010-2-20 15:18

所以我一般不淘小牛,淘来还要练,多麻烦啊。。用豪门,每年一个大牌,轻轻松松嘛~

不太了解,总体上感觉PRO高的是涨得很猛。。。