QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求对皇马打法以及牛B右后卫

带队豪门,打了3赛季拿了2联赛冠军1个亚军,1个意大利杯1个超级杯一个世俱杯一个冠军杯冠军1个亚军一个8强。无SL无核武无1场40M无球探工具无开新教练
光从CA看的话队里很豪华。。无190+,7人180+6人170+再6人160+
但是。。。实在不知道咋打皇马,第1年是冠军杯皇马被阿森纳做了我完暴阿森纳夺冠,第2年8进4遇见皇马我重金买来的ALVES开场3分钟红牌下去了然后客场0比0平,主场开场2分钟西瓜进一越位球(赛后抨击裁判足协沉默)1比1,客场进球少被淘汰,这次我还不服,第3年决赛遇见皇马。。他打的双后腰双边锋双前锋没MCAMC,我可是单前锋联赛30场100球的牛X锋线吖(全世界级的人),而且客场第3分钟下去一个还3比0血洗曼联(没买他半个人),这样的锋线,结果就3个射门。。。。而防线,BALE还好,虽然防守不住C罗但是起码每次被C罗下底后他都在位置让C罗没法内切只能有人阻挡下传中,但是右边的ALVES,,,被卡卡完暴,多次被卡卡突破下底内切,后来果然他再次被卡卡暴了后传给西瓜进了,我打424反扑,卡卡再次暴ALVES,ALVES犯规后卡卡发球直接到门前西罗砸进去了。。。助教说我的边路球员完全防守不住对方
所以求教。。我发现皇马完全无解吖。。人不要中场,4后卫2后腰就防守,中间拿给2个边路卡卡C罗冲,前锋西瓜本择马有机会就基本进了。
我为了应对,用头年和今年的钱,买了防守最好的边后卫克里希奇托,买了巴西SANDRO,买了AZP。还砸锅卖铁买了KUN。退了租来的曼联菲利谱,卖了工资高没特色的佛拉米尼,卖了30+且1020很一般的SRNA,出租了小小P(受伤后能力掉了单前锋没他位置出去锻炼)ASTORI,哈扎尔德,卡纳雷斯。
现在求一个牛B的能防守住皇马的右后卫。。ALVES是被完暴了,麦孔老了。AZP不放心他防守卡卡。。。
另外求一破皇马4后卫双后腰铁桶防守的 打法,我的进攻球员很牛,没那3个大神那样的神人 ,但是7个180+的除了LLORIS都前场的人,TORRES,小古小法什么的都有。
你把皇马的拉莫斯买来好了。

AZp练满了绝对不错
但是你要说单人防住KAKA那就不好说了 这跟球员状态有关
最简单的办法就是根据皇马的后防线确定攻击战术
别指望防住他谁
跟他玩对攻

Azp进攻出彩,防守就差多了,搞一个身体男来吧,爆发力,速度,抢断,盯人,强壮,体力,耐力之类的,例如Micah richards这种的,法甲里也有很多这种身体男,还有你队里的sandro练个右后卫也不错的。

Micah Richards 怎麼樣,我用不錯啊~
很少對上皇馬啊...

打皇馬,其實很簡單,關鍵是你的攻擊能力要強大,其實皇馬的後方,除了Casillas、Ramos、Pepe以外,別的人都很容易被打爆!
西班牙的球隊,最難對付的就是巴薩!

7人CA180+!!6人CA170+!!
LZ哪队啊,这还能打不过皇马

3个赛季了。。。我开档全队换血买来买来一堆CA150多的都练到170+180+了。。。
但是我的攻击线3场就进皇马1球。。。说我攻击线差呢。。。又联赛30场百球(单前锋),前场罚下一人客场3比0血洗曼联。并且没在曼联买过人
我觉得皇马就是双后腰4后卫不要中场后面只管防守,前场两边锋卡卡西罗,双前锋西瓜本泽马,我完全不知道怎么应对。我中场的人打不穿他的6人专业防守阵容,防守呢,只要他后场发球传到了卡卡西罗基本1次威胁进攻就有了,求对应阵型

皇马每次打我阵容都这样的
                     西瓜   本泽马
卡卡                                         西罗

L迪亚拉   阿窿索
马塞烙          PEPE         梅策尔德          拉莫斯
                    卡西
中间人家完全不要人

找人盯住阿隆索吧 皇马进攻大都反击厉害 废了传球手