QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] AT.Madrid的第一赛季以及原班梦幻锋线组合

开档AT.Madrid...先处理了高薪高龄球员...本着本土化的原则..着重补充了中后场.....因为第1年定位打进欧冠..所以也没买太多人..

开季..pongolle伤了不能打,reyes+aguero双前锋,reyes表现不是很理想..好象是10月开始.pongolle回归,reyes可以拉回aml了.
可能因为对新阵型不适应以及伤病..pongolle到冬季转会进了10球左右..基本全靠aguero进球..

对进攻不满意的我...冬季转会狠下心..19.75m买了soldado和2.8m的acquafresca,但是悲剧的发现2人都要到赛季末才能来...

可能刺激了我的2个前锋..这2人就好象商量好了一样..下半个赛季..一个刷助攻..一个刷进球....
经常可以看见2个人撕裂对方整个防线...aguero鬼神一般的过人+手术刀般的传球..pongolle心有灵犀的跑位..
门前机会的把握..尤其是pongolle..绝对是用外挂了..我统计了下..应该是不下于3次帽子戏法..一次大四元..
包括主场欧联对布莱梅的帽子戏法...西甲对皇马在伯那屋的帽子戏法...等重要比赛...

欧联决赛对阵OM...伤愈复出的aguero一个传中..pongolle头球完全本赛季45球..aguero又再进一球.2:0拿到冠军..

西甲..本来很有希望拿冠军..但是没什么轮换队员..主力CDTH的太厉害..关键3场西甲因为伤病和体力被拉开了比分...
但是悲剧的BARCELONA的最后一场主场被RACING0:0逼平....让皇马捡了个便宜...

pongolle最后打进46球..联赛29球..西甲射手第2名..第1名..soldado30球..下赛季头号和2号都在我队了....-.-
身价从3M升到了10M...入选法国国家队...焕发新人生-.-

aguero进30球..助攻41球...FM以来第1次使用队员刷出30+40.......(可能和没人轮换有关)..
西甲赛季最佳球员...必须的....用我助理教练的话说.,..梦幻前锋组合...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

主力阵容....没什么太多的轮换..REYES下半赛季就重伤了.....

是MUNIESA给我不少惊喜..看数据真的很不怎么样...甚至没资格打DC..
但是我坚持让他打了...表现真的不错..数据是骗人的...
打了一年的数据...涨了不少

MUNIESA感觉属于技术型中后卫...
他和aguero 双双入选赛季西甲阵容....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

卡马乔卖了?

卡马乔卖了?
---------
打了几场....主场对皇马打进一个远射...后来悲剧的发现只有130+的PA..
5.5M卖给了..LIVERPOOL..

FORLAN很强大的说

FORLAN很强大的说
--------
年龄大。。薪水高。。双高。留下他pongolle怎么爆发。。
就是留下他也不一定能进这么多球。。
pongolle光下半个赛季进了36球-。-

FM复杂吗?我想试试手

我也在玩马竞。。。

楼主和我一样用的马竞,,,不知楼主档里的Simao有没我这用的好。。

楼主,我也在观注阿夸,好象夏天和同到期,如果不续约,我冬季便博斯曼之…