QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 巴萨设计阵型4-1-2-1-2 10.20(绝不是抄袭或者是转载)颠覆瓜帅的思想

本人设计这个阵型主要是以防守为主要思想,把阵型设置向回收,宽度窄,速度整体快,是整体速度型反击
我采用了半个赛季失球3个,进球65,其中有bt角球设置
基本上是巴萨原班人马,后卫加强采用法奇奥,和希腊的一个后卫,右中场在打皇马强队的时间一定要用身体好的球员有远射
这个阵型客场比较适用,其实是强队的客场,但是问题是中流球队战绩不是很好,比分小或者是平局,一般这中问题,可以把回收调中等,宽度中等,整体中等,可以基本上解决问题
希望大家适用,整体性的防守反击策略
这个阵型人员上,主要是右中场,是一个需要有身体防守能力的球员,以前我是用凯塔,因为岁数大了现在不用了,可以用西索科,或者是阿萨莫阿
左中场要有带球和传球的能力, 巴萨哈维和伊涅斯塔足够轮换,前腰设置 梅西,替换可以用 谢尔为,不过带球调减少,也可以用 托尼克劳斯,托尼不是一个非常好的前腰,左中场我喜欢他在这个位置
前锋不需要特别强力的,博阳左边,这种小快有传球意识的前锋就可以
如果是刚开档的话建议喜欢巴萨的朋友从防守开始做起,皇马和马竞 瓦伦西亚的进攻能力都是非常强
在我的当里,哲科 波切蒂等都在马竞等,苏托这种世界级后卫都是在瓦伦和皇马一类,不从防守做起是很难有机会和强队抗衡的,皇马的主教练是 温格,这个赛季和皇马的比赛都是很被动,最后平局收场

有人说 压上17,宽度18,节奏10,边锋换位这种瓜帅的打法,我本人采用过,采用这种方式比赛需要很高的整体逼抢能力,因为你把对手压的很靠前,对方有机会拿球的时间你的逼抢程度就要高很多,同时也会付出很的的体力消耗,我相信很多的情况下失球都是在最后阶段
http://www.ballpure.com/bbs/view ... 26amp%3Btypeid%3D35
想看图的到上面网址

我的都是初步的见解,希望大家多多指教战术上的不足之处
                  最新阵型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

maxflyer + 60 原创内容

支持一下

黛瓦达

半赛季63球真的进攻很强啊
请问是10.1还是10.2的阵?
是第一个赛季吗?

回复 4# maxflyer

10.20的阵型

回复 4# maxflyer

后半赛季因为主力受伤,进球下降很多,后半只有40球左右,而其电脑对bt角球适应很快,我会重新再做调整

必然要实验一下~先顶LZ~

10.2这个进球率真的不错,回头用用看

打了9场比赛,进了25球,没有丢球。对手除了米兰,乌迪内,里昂没有什么强队。还不错。
角球和我过去使用的设置不大一样,不光是后点球员进球,干扰门将和后插上的球员也会进球,感觉比光是后点进球的设置好。
中间的前锋进球机会不少,场均达到一球应该是没有问题的。但是感觉左边的前锋存在感很弱,进球、助攻都少,我让几个前锋(哲科,阿德巴约,马凯达,年轻版皮耶罗)都尝试过,效果都不好。

回复 9# maxflyer

做边锋建议类似博扬类型的9号半的选手,这个点需要有传球和内切的能力,这点要有速度,不建议用高中锋类型