QQ登录

只需一步,快速开始

看看韩国人什么反应吧!哇————(转)

转自雅虎韩国——
新闻标题:
[조선일보] 2010년 02월 11일(목)—— 中 축구팬들 "위대한 승리… 꿈을 꾸는 건가요"
《朝鲜日报》——中国球迷"伟大的胜利....难道是在做梦嘛"

[서울신문] 2010년 02월 11일(목) ——“허감독 물러나라”…
《首尔新闻》——"许丁茂走开".....

[동아일보] 2010년 02월 11일(목) —— ‘31년 공한증’ 언젠간 깨지리라 했지만… 너무 심하게 깨졌다
《东亚日报》——知道迟早会结束31年的"恐韩症".....结束的也太甚了

[스포탈코리아] 2010년 02월 10일(수) ——한국, 중국에 0-3 완패… 32년 무패행진 종료
sportalkorea.com——韩国被中国3:0完败....32年不败前进终了

韩国网民评论:
selee_lab오늘 04:38
걍 월드컵 출전 중국한테 반납하자... 이러고 출전해봤자 작살망신이다... 에효..
世界杯出战就给中国吧.....这样出去也只能是丢人现眼.....哎.....

darlvit2오늘 04:30
허정무란 이름이 아무리 허무해도 그따위뤼로 해놓고 정말 너무한다! ㅡ
许丁茂的名字就算再虚无,弄成这样也太过了!

camssimebeau오늘 06:44
허정무호 미친거 아니예요??? 꿈자리가 사나와서 잠이 안 오네요... 도대체 이기려고 하는 축구인지 모르겠네요...
许丁茂不是疯了吧???弄得我睡不着觉.....搞不懂这比赛是为了赢而踢的吗

jkbb015오늘 07:01
이동국에게 미련을 못버리면 한국축구 영원히 발전없다
放不下对李东国的依赖,韩国足球永远没发展

triyk오늘 06:58
우리실력으로 3:0은 감사할뿐이다 6:0은 되야하는데.. 진짜 한심해 한숨이 아니라 탄식이 나온다...
以我们的实力3:0应该是走运,本应该6:0.....真他妈操蛋,不是失望简直是绝望

kksu613오늘 06:55
축구협회있는넘들 싹글리 물러나라..
足协的那帮13全都滚蛋

zuto_star오늘 06:38
지금도 안늦었다. 히딩크 대려와서 올인해라.
现在也不晚,把希丁克找回来吧

osh_0811오늘 06:51
중국에서 넣은 세번째골 정말 환상적이더만^^ ...........................아무리 회외파가 빠졌어두 니들은 프로야 프로 뭔 손발이 안맞아 언제까지 맞춰볼래 ㅉㅉㅉ
中国进的第三球的确是梦幻般的啊...............就算留洋派再怎么缺席,你们是职业球员啊职业,哪不对劲,想磨合到什么时候啊

bkim1050오늘 05:42
변명하지말고 감독 무조권 바꿔라
别再狡辩,必须换教练

dolkoorm오늘 06:53
포기하구 돌아와라. 체력훈련과 기본기부터 다시 연습해라
放弃回来吧,重新开始练基本功和体能吧

PS:本人从来没做过翻译类的工作,有不当的地方希望懂韩语的来指正。这个时候也只是想拿出来和大家分享一下
还好没怎么粗口嘛 素质不错啊

棒子的足协网站被黑掉了

呵呵。。。。

其实我一直以为他们依赖朴智星

中国45号是亮点。
武磊,杂还不上场内。

第三球好爽好爽

还好没怎么粗口嘛 素质不错啊
(i)nesta 发表于 2010-2-11 08:40

对韩国不太了解,不过以他们的说话交谈方式,这样的表达可以看出他们相当愤慨。
另外,他们在网络上发言好像比我们小心的多
资本主义国家的人看着都好像彬彬有礼,办起事来,,,,,,

其实我一直以为他们依赖朴智星
天籁 发表于 2010-2-11 09:17

我也是这么认为的

说话很虚伪,很压抑