QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [FMFans系列活动]征文:我心目中的最佳十一人-----by 小I

cmfm这么多年,早已从未及弱冠的学生成为办公室里的白领(月光,所以工资白领了),但心里对这款游戏的热爱从未减弱。跟14一样,我的这11个人将是本人最喜欢的fm2010的真实球员,他们并不是最强最妖的,但是正应了标题,我心目中的最佳。

我喜欢有一技之长的球员,哪怕你不够全面,一项绝技就能让你在场上成为焦点,比如米哈伊洛维奇的任意球。我喜欢创造力高的球员,他们的传球总是前锋最喜欢的,比如鲁伊科斯塔,雷东多。另外,每一代里的老将大家都应该珍惜,因为他们既可以在第一赛季发挥余热,也可以提携年轻队员。所以三条线,我都会至少留一个老将。

废话不多说,写球员(FM2010.10,4-4-2):

-------------------------------------
GK

Igor Akinfeev

皇马有卡西,尤文有布冯,切尔西有切赫,而你可以自豪的说:我有AK!而且更加年轻!

连续3代fm,AK都是一个标准的未来10年型大神,也许他扑不住每一个球,但是前面说的3位也不可能永远零封。AK会用无数个金手指,来报答你给他的那一个非欧名额,当你的球队已经培育成型老者隐去之时,队长袖标就给他吧。少年老成,失误很少,现实中早已是俄罗斯人心中的新雅辛。(门将位置我考虑过弗雷,非常喜欢弗雷,他是现实和fm中永远被低估的那个金手指)

-------------------------------------

DL

Juan Manuel Vargas

秘鲁的罗伯特-卡洛斯。

现实中看佛罗伦萨的比赛,你会发现紫百合的左翼总有一个身材结实长相凶悍的人不停的防守,进攻,插上。本赛季在紫百合攻入多球,射门力大,喜欢远射,而且有一脚任意球功夫,他也是意甲本赛季有效传中次数最多的球员。

他的工作投入应该可以给20,可惜SI给他的数据太过平均,但游戏中也不绝不逊色于任何左后卫。我就喜欢他那18的传中。(这个位置我考虑过的人选是马塞洛,曾经的5M天使,可惜决心有点低,决心低于15的人,我总觉得心里不爽)

DC

Alessandro Nesta

我的最爱,如果他现在所有的数据都是个位数,我也会让他上场。。。作为一个传奇中卫,我不用再多说什么了。

需要理由的可以参照我专门写内斯塔的帖子:http://fmfans.cpgl.net/thread-380504-1-4.html

Gerard.Pique

在年轻的中后卫中,皮克应该可以排到第一,他拥有天生的中卫身材,良好的预判和出色的头球,补位和铲截都做的非常到位。巴萨有了皮克,伤痕累累的普约尔轻松了太多,而面对任何类型前锋,皮克也都游刃有余。

游戏中他也强大了几代,fm10一代轻松迈入世界级的行列,有他在你的中卫位置,是一件让人放心的事情。不过可能比较难买,好在西甲有一个fm最大的bug,解约金。。。

DR

Rafinha

fm几朝元老,咱一直用他,但看看年龄,也才85年的!20岁就在德甲闯出了名声。

这又是一个传中的好手,我不是太用边前卫或边锋,所以对边后卫要求比较高,其中最看重的就是传中,拉菲尼亚虽然数据不突出,可是谁用谁知道。。。他也是那种喜欢传中的边卫,插上助攻也比较多。购买他也远比买其他大牌容易。

现实中实在是没有办法,麦孔阿尔维斯的右路,让他在08年唯一一次入选巴西队后再也无缘国家队。

DMC

Fernando Gago

组织型后腰。加戈少年成名,现在有点名不副实默默无闻,但是他在博卡时我已经超级喜欢了。。所以我把后腰的位置留给他,加戈的外貌让你很容易联想到雷东多,他的风格的确也很像,一脚传球,依靠技术抢球,不过现在的加戈也多了一些生猛,倒地铲球你也可以看到了。

fm中略显平庸了,不过一旦皇马出手我一定接盘(不是我种族歧视,但是我真的真的,不喜欢用黑人。。。所以一干黑人兄弟我都不考虑了)

AMLC

Andrés Iniesta

根红苗正的加泰罗尼亚血统。小白技术细腻,是巴萨地面控制打法不可缺少的棋子。

03年世青赛的小白就让我关注,而他的成长速度也非常惊人,fm05中他的传球和创造力2项就已经双20了。作为前腰,他能传能射,拉后打中场,又可以穿针引线,阅读和控制比赛能力极强,瞬间的爆发力禁区前沿的过人都游刃有余。

世界级。没用过的话,试试吧。。。

AMRC

Joe Cole

好像我的人大部分都是少年成名吗。。呵呵。。。乔科尔是我99年开始关注的球员,非常喜欢,cm时代以来一直是御用爱将。带球技术在英格兰本土球员中无人能及,看他的视频集锦,你也能有看c罗集锦的那种快感。速度快,但是也可以打前腰。

肌肉型的切尔西中场,他是不多的亮点。平庸的英格兰国家队中场,他也是不多的那个亮点,还记得世界杯上他那个超级的吊门吗

最酣畅淋漓的是fm05的那个切尔西,乔科尔、达夫、罗本,可以摧毁地球上所有的防线。。。

AMC

Guti

桀骜不驯的皇马副队长,永远的金狼。

又是一个才华横溢的球员,他的传球和射门方式一直极具观赏性,前几天貌似他还玩了个脑后长眼,吊门也是他的拿手好戏。只能用华丽来形容古蒂。

fm里面我如果用皇马,古蒂一定有位置,皇马这么多年来一箩筐的世界级前锋,需要一个无解的传球手。

创造力,传球双20的人什么感觉,你用用就知道了。。。

ST

Sergio Agüero

天才,wonder kid

fm05时发现了他,关注至今。大空翼瞬间超人的爆发力加上出神入化的技术,以及精准的射术,让身材矮小的他直接被人联想到马拉多纳。06年18岁的kun就背起了独立队的10号球衣,而07年世青赛也变成了他一个人的舞台。

fm中一连N代的大神级别,视进球如草芥。。。别说你没用过。。。

ST

Filippo Inzaghi

这个星球上最奇特的前锋。

上初中的时候开始喜欢超级pippo,那时候还在尤文,谢天谢地他后来来了米兰。一个没有身体没有速度没有控球的前锋,我不知道谁还能有那样高的进球率。因迷们说他是在用灵魂踢球。我想是的。

他有的只是不停的跑位,出色的嗅觉和临门一击,他生活在越位线上,尽管他偶尔假摔但是你不能不尊重这样的对手:也许你整场都看不到他,但是他哪怕最后时刻一脚射门,就能瞬间终结对手。不要怪他整场时间在浪费机会,很多机会别人根本没有,都是他跑出来的。pippo热爱足球,所以到了36岁他仍然在不停奔跑,训练,保持数十年如一的简单食谱,他受过可以终生残疾的伤,他在场上永不放弃,充满血性,总是最后时刻入球拯救球队,甚至让我觉得他是一个德国人而不是一个散漫的意大利人。

每次进球后pippo疯狂的奔跑,他张开双臂,在拥抱整个圣西罗,抽搐的表情,在点燃整个圣西罗!

许个愿吧,但愿他能和米兰续约,终老米兰。

关于因扎吉的fm2010故事:http://fmfans.cpgl.net/thread-376237-1-1.html(super!super pippo!!!pippo goal!!!因扎吉血性救赎米兰!)

全文完

喜欢就支持我吧。。。大家新年快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

maxflyer + 100 原创内容

沙发。。支持楼主。。。

唉,看看现在的PIPPO。。。搞不懂莱奥纳多在搞什么,米兰最会进球的人在最需要进球的时候上不了场,郁闷啊。。。。。

唉,看看现在的PIPPO。。。搞不懂莱奥纳多在搞什么,米兰最会进球的人在最需要进球的时候上不了场,郁闷啊。 ...
eric_0530 发表于 2010-2-10 21:27

可能是想改改老人太多的情况吧。。。但是确实不应该牺牲pippo的第一替补位置,降薪不是问题,但是要给他上场机会。帕托受伤的时候总是只首发一个博列洛,没有进球的人了

每个人都有自己的梦幻11人,赞一下楼主

PIPPO的描述的确打动人心,作为一个快28的人。
我和楼主对他深有感触

PIPPO的描述的确打动人心,作为一个快28的人。
我和楼主对他深有感触
JAMES_27 发表于 2010-2-11 08:51

谢谢 他应该继续作为第一替补,至少踢到2011年夏天

回复 4# (i)nesta

莱奥也应该明白,老人也分PIPPO这样老而弥坚的和卡拉泽那样不堪大用的(绝没有贬低卡拉泽的意思,他现在的状态是差的惊人)。博列罗在目前的战术里就是个炮塔,搭配卡卡那样后插上的AMC效果应该更好(安胖一直以来没能实现的战术构思)。现在米兰的中场,小罗玩开了可能还给他来俩传球发挥一下,或者皮尔洛来两个过顶,让他自己一个人抗对方俩中卫有时候还加上后腰确实有点勉为其难了,毕竟能力还没高到那个份上。感觉莱奥现在就死抱着433不放手了,帕托伤了那么长时间,博列罗不是射手,小罗没有稳定性,根本就没有人得分怎么赢球啊,德比之前还说重燃夺冠希望呢,三轮下来就彻底没戏了,亏啊。。。
   现在这个打法基本都被人吃透了,帕托不上右路换成老贝没有突破,只防那一脚传中就OK。左边包夹小罗不让他接近禁区,再贴死博列罗基本就掐死米兰的进攻了。个人觉得可以试试博列罗+PIPPO的双前锋,一个顶在前面一个游击,起码有点变化,另外也该上PIPPO找找状态了,对曼联难道还指望猎人爆发么?

我也是看到 lz 描述Inzaghi之後才細看整篇文章
真希望Inzaghi 能上場比賽,我想像他能幫米蘭度過現在的難關
也希望Inzaghi 能在米蘭退役,和超過穆勒的歐戰進球數

回复  (i)nesta

莱奥也应该明白,老人也分PIPPO这样老而弥坚的和卡拉泽那样不堪大用的(绝没有贬 ...
eric_0530 发表于 2010-2-12 12:51

分析的很对。现在的米兰老将,确实分成2种,卡拉泽这类,留之何用。。。

不过亨特拉尔居然又入了2球。。。哎。。。