QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 《我心目中的最佳十一人》JAMES442后续2:第二赛季蝉联意甲冠军And加冕冠军杯冠军...

先链接之前的2篇文章:
http://fmfans.cpgl.net/thread-381413-1-1.html
http://fmfans.cpgl.net/thread-381776-1-1.html
第二赛季开始了!于是即刻凑备JAVI 加西亚的转会,最终25M成交。的确贵了点,但为了我的11人,也没有办法!钱对我来说是浮云(FM中)...

第二赛季的确会变得艰难一点,但别怕,我的战术还是比较稳定的,前25轮只丢失8球输1场,但一直...打到37轮时,我发现,我被老妇人追上了...

当然...我应该废话少说,把最精彩的献上,【意甲第38轮联赛】,我夺冠的希望只有寄托在老妇人的对手GENOA上了!哎...成事在天了!!!果不然,我亲爱的GENOA在70多分1:1暂时逼平老妇人,我则顺利3:0领先对手...

一直在默默祈祷,老妇人别进球!!!妈咪妈咪红#¥……%¥&!(*……

结束了!结束了!感谢佛祖、菩萨和耶稣!

我夺冠喽!我蝉联喽!!轻松乎?不轻松焉!

夺冠后...我又必要再贴一张,已证明我的后防是多么的优秀!!!

汇报完毕!谢谢观赏!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

接下来,是鉴证奇迹的时刻?
算奇迹吗?我记得当时也发了个贴,霍村第2赛季也是加冕了冠军杯冠军的。估计我善于创造奇迹!(自大了点!)

冠军杯历来都是球星以及复仇者的舞台!凡是在冠军杯能够表现优异的球员,都是值得倚重的!

先闪一个转会:【本泽马】自由转会罗马,不知道为什么,被皇马0价挂牌,而罗马和皇马有球员交易的优先权,所以本泽马同学来到了我这里,但本赛季还是用Obinna做主力!

先奉上冠军杯全程赛点!

好了!我还是着重介绍下决赛吧!
冠军杯决赛可以说是所有FM玩家最期待最兴奋最骄傲的一场比赛!对于我现教的罗马,也是如此!

比赛随着裁判【踘...】的一声哨响,开始了!!
第一个进去就是本泽马同学,哎!又是一位【复仇者】..当年我玩霍村冠军杯的决赛对阵国米,而Obinna替补上场,进了2球!搞的穆帅那个哭的...惨啊!

第二粒进球紧贴着第一粒进球!【复仇者-小本】制造了一粒点球!由小W同学踹进!!!

上半场结束!2:0领先!!冠军杯基本稳当了吧?不不不!!队长劳尔和C罗给予还击,2:2踢平了!
那个焦灼啊!那个惨烈啊!那个紧张+兴奋啊!那个悬念啊~!!
我的AK47至少扑救了3次必进球.....

奇迹时刻还是发生了,克罗地亚队长、罗马的副队斯尔纳禁区前沿一记精准的吊传,德国小S高高跃起,狗狗狗狗狗!!!!!!!!!!!!!!!!

OK!冠军杯到手!我幸福了!

射手炫耀贴:
千年老二:Obinna

神一样的射手:Welltion

忠义贴??!!呵呵!因为以前在老妇人效力过,所以不愿意加盟我罗马!!搞笑!!!

汇报完毕!!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前排占座等编辑

好! 我下午来写我的11人!

兴奋

我的威尔谢尔在amc咋那么悲剧呢..  
害我砸锅卖铁买了古尔库夫..

请问打了4、5赛季电脑适应了怎么办?

看开始的阵型图,还真看不出来你是玩罗马的。

请问打了4、5赛季电脑适应了怎么办?
cxqjenny 发表于 2010-2-10 12:13

4.5赛季后,估计用什么阵型都是NB的了!
   因为你的人员很NB乐~已经。

因为没有一直关注,所以希望JAMES能说一下买的这些人都多少钱,什么时机买入…谢谢…额,还有开几个联赛。