QQ登录

只需一步,快速开始

我对心态设置的一些看法!!

上次在茶馆发了个贴子,对加扎的战术尤其是心态设置提出了一些不满,今天就把我自己对心态设置一些看法发上来,写的不好还请各位大哥指教
看过加扎的文章,他认为心态还是全队比较一致的好,队伍里面只有2,3个心态与队伍设置不同,但我通过亲生实验,觉得一只队伍里,不同位置的球员,都应该按位置不同有自己不同的心态。
我喜欢用平行战位的442,我认为如果是弱队2个FC的心态都可以设置成全力进攻,不管2个人是不是都具有中锋的身体素质,我所用的就是一只弱队,从2D看,每次进球基本上都是由DC或MC在后场得球后直接长传前场,打敌人身后,形成快速反击,或是传给两个边前卫,形成3人的传中配合,所以完全不存在一个组织形的FC来控球,或为中锋做球。
2个MC的设置方法加扎哥说的还是很好的,一个进攻,一个防守。而两个边前卫的心态还是应该设置成进攻,很多反击都要靠他们在边路狂奔传中,另外我觉得不管是边前卫或中锋,速度只要10以上就行了,我发现不管他们速度快不快,好象在反击时都跑的比别人的后卫快。
DC应该为铁桶防守,而边后卫,如果是弱队,又没速度或盘带占绝对优势的人还是铁桶防守的好,另外弱队的DC和边后卫的传威胁球一定要钩上,能不能击败敌人往往靠的就是他们传的身后球了。
对于球队的心态设置我认为是整个球队队员的心态偏向,我试过如果球队心态设置为进攻,整体阵形就会压的比较靠前,如果改成防守,其他人的心态和设置全都不变,整个球队还是会把阵行稍微收缩,偏向与防守。
总之,我是及不同意加扎所说的全队心态要基本一致的说法。
以上都是针对于CM4的与0304没有关系
我是菜鸟,玩CM才不到2个月,写的不好还请各位大哥大姐多多谅解
各人想法不一样而已,呵呵,没必要强求大家统一意见.

我也是给每个队员设心态.
先顶你一个
有见地
偶就是懒,从不研究
恩恩
一致好些
偶就是因偷懒,所以才把全队设为一致的。。
请问,我擅长使用强队,象曼联,应该怎样设置啊,还请指教!
我也是不同的位置,设置不同的心态
我用inter,只有后卫单设