QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 用钟海瑞阵型的童鞋进来交流下

10.2版本,用钟海瑞的阵型。无论采用433,4231,还是424。都有一个问题:前锋进球率太低。
但是右中卫角球得分还是比较多的。

我用的是国米,阵容:

Eto'o

巴洛特里    斯内德      夸雷斯马

斯坦

坎比

萨内蒂    科多巴     卢西奥      麦孔

塞萨尔

阵容还是很强大的,但是前锋进球率太低了。大伙有没有用过钟海瑞的阵型,效果如何?交流下
不会啊,前锋进球很多,我一开始用这个,不过几场下来发现被对方反击打爆了而且进攻光开花不结果,所以针对自己阵容自己进行了下微调,建议楼主自己也微调下试试

另外弧线射门也不见得有什么用。我买了一堆这样的人。可以推荐下:
hazard
modric
阿森纳的roskey,范佩西,威尔谢尔
拉基蒂奇

这些哥们都有弧线射门习惯,喜欢的可以买下。不过我还真的没见过弧线射门,呵呵

都是猛人啊。。。。。。。可是买不起。。

我也是用的国米~也用这个阵型~球的确进的不是很多,但感觉还算真实。不过应该拿联赛冠军没啥问题~

我用米兰
第一赛季打424,双前锋表现不差,Pato 拿下射脚榜,也拿走欧洲金靴
第二赛季主打4231 顶在前面的 Pato 进球比第一赛季更疯
我建议买乌鸡的桑切斯,场均过人8次,非常痛快

运气问题吧

反正最快十多天后1030就来了,到时再试着改良

我喜欢用海中瑞的4231,打的利物浦,进球不多,防守却很不错,办成3才丢7球,就是进球着实不多

我用曼联,阵型424,买来哲科,哲科左边鲁胖子右边(后来是维尔贝克和马切达),欧洲金靴是哲科和鲁胖子(后来是维尔贝克和马切达)轮流做庄

前锋进球不算少。。但是我的托雷斯哲科都达不到场均一球,貌似是前锋进球稍微要少点点。。。
PATO被我拿去打右边锋了,我感觉就是边锋进球满多的,海大的阵型。。我PATO一年一般助攻15+进球15+(右边锋)