QQ登录

只需一步,快速开始

球员数值之我见

所有足球经理游戏都离不开数值的设置
从98年的时候开始玩FIFA 的足球经理
到99年的时候开始玩的世界足球经理
到后来开始玩的CM

尽管前面两个游戏在现在看来很是低级和弱智的
可那时候还是玩的乐此不疲,总是把所有数值90以上的都罗到自己的队里面
玩CM后,从不开始的不习惯到后来的折服,相信很多人有我的同感

那我说说自己对CM中数值的游戏一些理解[GOSU不要:)]
数值是能力的体现,可在CM中数值的高的可能身价高,但不一定有好的表现(抛开人员配置,阵型等因素)数值底的不一定是废物

前锋的决定性数值应该是盘球,射门,和无球跑,从TO  MADIERA来看,他的盘球和射门都不错,可无球跑数值极低,即使他的潜力值随机到170都只能练到12左右,而其他几个比较低数值的高能力的前锋都有不错的无球跑,JOAO PAIVA , NORTHAMPTON的那个GER....(名字不记得了),不过有人说3965中的TSIGALKO很强,不过我没次开档数值都很差,使用下来也不行,不知道什么原因.另外好象从没听人说过MATTHEW WILIAMS这个,这个BB只有CREATIVE数值比较高,但是玩低级别一定要BOS他,绝对称职

AMC我比较重视用创造和传球数值高的,RIQUELME永远是我的最爱,我比较喜欢古典型的前腰,助攻是他们的强项,而象NEDVED,TOTTI,之类的全能前腰我不用,说说DJO,(就是第一个赛季BOS的)在开档时候这两个数值一般都是个位数,可他在低级联赛中简直是神仙~~,(不会是他潜力高的原因吧),用过他的人肯定用同感~~

MC,L ,R和DMC,L ,R我觉得应该用全能型的人,就是那种除了守门员数值外全部是两位数的,不过在低级别联赛中,感觉就不一样了,MARCO,OLIVERA(TO MAD队友)是两个比较变态的人数值不高,一个很能助攻,一个很能抢断, WANG KE也是个数值不高的,很好用的人

DC,L,R不用说,肯定要用抢截和铲球高的人,SCHEMB2个好例子,而象什么射门传球之类哪怕是0都没问题,而SW无一例外的要很高的位置感

GK不 用多说,而两个值比较我觉得手控球高的守门员,更加可能高水平发挥
另外我感觉 的到2010年后,守门员普遍会得分高一点

工作投入和团队协作着两个数值我比较看中,在打顶级联赛的时候,我一般不用这两个数值低的人做主力,没有为什么,只是一种习惯,所以到了后期,觉得好球员特别少,(世的人都这德性.)

弹跳和头球这两个数值其实只要看个弹跳就行了,总之,无数场比赛后,头球多的人都是跳的高的人~~,DUFF在低级联赛中简直是个头球王,也难怪~~长的又壮,跳的又高,还怕抢不到头球~~,也许头球数值高,只是说头球技术好,处理好点而已,可这些都是玩家看不见的,谁会在乎它呢

最后说说技术吧,身为足球的核心和魅力的体现,技术仅仅只在游戏中用一个数值体现实在是说不过去~~,而且技术20的人是一大堆一大堆的~~,真可怜那些AIMAR,RIVALDO们,看来他们也是不得不与一打打的竖子为伍了~~

不知道到CM几里面,才能用点办法来体现一下他们的优势了~~~

附上我的最爱

马拉多纳成就了过去的辉煌
罗米让我再登高峰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能力数值

当今世界足坛为数极少的传统型优秀前腰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可是到了欧洲就沦落成那样…………
内得维德和托蒂最好用
风格不同  当今的功利足球越来越注重身体条件了  完全忽视了技术因素
这其实就偏离的足球的发展方向  我们谁都不希望足球比赛变成田径赛
象内德维得和托帝之流论技术和罗米完全不在一个档次
但他们却符合当今这中不伦不类的足球的要求  有身体条件  有一定的得分能力
只有技术足球才能给人以享受
写的好啊。 偶也支持罗米
顶顶顶顶顶顶

技术型球员才能踢出赏心悦目的足球
没话说 只能顶顶顶
前腰还是罗本,每次都能30球,25次助攻以上,我以为是巧合,但是我每次用都能达到这个数字!