QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 我心目中的最佳十一人

我是Madrista,银河战舰主意的追随者,FM10经历了1010和1020,我教过皇马、亚特兰大、布莱克本和奥萨苏纳,基本每个队最后都成了银河战舰
我曾经发过一贴是我表哥的战绩。。对就是那个表哥,他说我是集邮教练,因为从09开始我有个不好的习惯,不用光所有同时期的优秀球员不罢休
那时我用皇马一年年大换血的,现在不忍心清洗卡卡和C罗,所以没那么恶劣了,只能去找小球队过过集邮的瘾
只有教皇马时我叫Jose Rodriguez,教小球队时我都叫David Baker,越狱四里那个晚年被软禁在别墅营造乌托邦社会的城市规划师
好吧,既然本人阅人无数,那就用评比的方法竞选出最佳11人吧

阵型:1010 4222(DM DM AMC AMR)

GK:Iker Casillas

其余候选人:Igor Akinfeev,Rene Adler,Manual Neuer,Guillermo Ochoa,Vicenzo Fiorillo,Silvio Lung JR,Alphonse Areola
其实圣卡西嘛,我用得并不好,我曾经丢44个球夺冠,我想他很郁闷的。也许这对Akin或者Adler不是很公平,他们高扑抵挡帮我的布莱克本、奥萨苏纳立下汗马功劳。把圣卡西选为最佳有两个原因,首先我是皇马球迷,其次,我在执教亚特兰大、布莱克本、奥萨苏纳三个球队曾经在三个赛场碰过皇马13次,战绩是2平11负,最近一次我已经无比接近胜利了,CR不在,本泽马不在,结果圣卡西9次扑救,点球卡1次远射,结果我不得不拼尽全力才能夺冠,因为主客场我都输皇马了,胜负关系决定我不能同分...所以最佳门将还是给圣卡西了。

DR:Sergio Ramos

其余候选人:Cesar Azpilicueta,Maicon,Eboue,Davide Santon,Rafael,Opare,Diego Renan,Naughton
呃。。我又来了。。。得奖原因:第一他是皇马球员,第二他名气最大。。。好吧好吧我认真点说说,其实练好了手榴弹的Azp是我最舍不得的,Maicon我用的时候他已经老了,Santon和Renan表现和数值一样平庸,Naughton进攻不是太好,Opare和Rafael倒是练出来,可是用起来不怎么样,排除法吧这当是,当然Ramos还是很有趣的,喜欢远射,喜欢禁区内抢点,喜欢抢掉Kaka给CR的爱心BT角球。。。所以就是他了

DL:Aleksandar Kolarov

其余候选人:Gael Clichy,Christian Ansaldi,Razvan Rat,Dodo,Fabio,Mattock,A.Cole,Vargas
从数值上看,Clichy才是完美左后卫,Vargas才叫耀眼,可是我用着效果最好的是Kolarov,防守稳健,插上及时,传中一流还有一脚任意球功夫,你看画面甚至可以想象成一个功架扎实的家伙在踢球,Perfect,推荐使用

DC:Christopher Samba,Neven Subotic

其余候选人:Mexes,Pepe,Otamendi,T.Silva,Sakho,Micah Richards,Zapata,B.Alves,Demichelis,Kjaer,Sidnei,Muniesa,Pulido
我玩非豪门球队很邪恶的,肯定是20几人大清洗,带我自己的人进去,能留下来的肯定是个中枭楚,Azpilicueta是一个,Samba是另一个。连G.Pedesen都逃脱不了清洗,Samba却在我的布莱克本打了5年主力,其中创造了皇马也做不到的联赛丢14球的记录,这样一个草根入选最佳阵容却是很合适的。
玩过CM0304的人会觉得,中后卫分两种,冒顶的和不冒顶的,后来自由度的存在我们才知道,哦原来想抢第一点需要高自由度,高逼抢,到了这三代,连这个概念都弱化了,防守体系好,放谁都好,中后卫的作用在比赛画面大大削弱了。然而Subotic明显不是这样甘于寂寞的人,连Mexes,Pepe都是稳健和平庸的今天,Subotic让我看到Cm0304里Samuel和Lucio的影子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

maxflyer + 100 原创内容

DMC: Lassana Diarra

其余候选人:Defour,De Rossi,Essien,Sandro,Mascherano,Capoue,Javi Garcia,Zuculini,Melo
DMC是个不好干的活,在进攻画面里可有可无,可是如果能力不济却很容易场面失势,经常丢球丢分,Lass在FM里做得非常好,甚至比现实中还要好,把后防线前最后一道坎给他是绝对放心的。

MC:Joao Moutinho

其余候选人:Hamsik,D'Agostino,Cesc Fabregas,Toni Kroos,Pjanic,Veloso,Poli,Xabi Alonso
自从Hamsik和Defour之后,我异常痛恨停球低热爱丢球的人,事实上,Veloso和Melo也不好用,Cesc顶着巨星的的光芒,却和我那时的四巨头数据相去甚远,结果真正在我的MC位置打得好的,只有Moutinho。他很少在画面里丢球,而且喜欢传威胁球,配上FM10乱塞单刀的引擎,他刷出了一个赛季25个助攻的数据,难能可贵。

AMR:Cristiano Ronaldo

其余候选人:Lionel Messi,Eduardo Salvio,Jesus Navas,Alexis Sanchez,Aaron Lennon,Marin,Granero
虽然强手如云,但他胜出没什么可说了,9400万先生,我琢磨了很久怎么让他火力全开却不必连成FC,所以这也是我的骄傲,胜出当之无愧。

AMC:Kaka

其余候选人:Iniesta,Sergio Canales,David Silva,Juan Mata,Ozil,R. van der Vaart,Gourcuff
在我的不对称4222里,卡卡完全是bug一样的存在,我只玩了皇马4年,原因很简单,卡卡30岁了,我不愿意看见巨星年华老去,遂封档。

FC:Fernando Torres

其余候选人:Gonzalo Higuain,Wellington,Gignac,G.Rossi,Sergio Aguero,David Villa,Robinho,Muniain
首先必须澄清一件事,西瓜绝对是FM10最强的前锋,他交出的数据,无论我教的还是对阵我的,都是绝对一流。当初用骚扰法让其不满然后买入Torres,牺牲了西瓜,让我十分不舍,赛季初托雷斯也是表现平平,直到赛季结束才交出让人信服的答卷,选择他无非因为他是我心目中最厉害的前锋,也是我晋工的四头怪战术王冠上最后一颗珍珠。一个完美主义者不可或缺的拼图。

ST:Karim Benzema

其余候选人:Hulk,Milevskyi,Adriano,Acquafresca,Wayne Rooney,Albert Gilardino,Traore,Lukaku
还是替两位候选人说说话,首先是米列,他的身价决定了无论亚特兰大,布莱克本还是奥萨苏纳,从1010到1020伴随了我很久,而且他从小球队打到冠军杯,他决不退缩,没有买过米列的FM生涯是不完整的。另外是Hulk,FM里循规蹈矩交出好功课的球员很多,Hulk却是很有趣的类型,我称之为“傻豹”,他满场飞奔,拿了球之后推离身体两三米远,勇往直前,有事没事经常人球分过,还会为了躺过门将把球躺出底线,绝对有趣,踢球方式让人看了热血沸腾。
最后是最佳ST本泽马,我曾经非常痛恨他,这个图不是他最好的一个赛季,他曾经抢走CR的两项足球先生,和无数风头,我在战术里经常要考虑的是怎样制止他和西瓜的发挥给卡卡西罗腾出空间,我必须说,这很难,他经常回敬我个帽子戏法,让我咬牙切齿,作为四巨头最强力的得分手,他是我最佳11人里的ST。

写的蛮好,赞一个

你的4人组是猛啊

DL,DC,MC争议估计满大,连evra侯选都没有..

DL,DC,MC争议估计满大,连evra侯选都没有..
xie25101431 发表于 2010-2-6 16:04

因为我没用过的原因,绝对没其它意思的。。。

克拉洛夫确实猛    不过你已经是RM了    还要脱蕾丝   实在太过了      另外 RM的话   那俩DC有些........当然,确实够高大威猛

回复 8# xioye

不是啊,Kolarov是在Osasuna时用的,Subotic是Atalanta,Samba是Blackburn
我皇马时是Clichy,Pepe,Mexes,de Rossi和Cesc的

回复 6# xie25101431

你个猪头。。争议个毛啊。。这是个人喜好的评选。。不是实力排行榜。。