QQ登录

只需一步,快速开始

星际视频:2009 STARCRAFT BEST HIGHLIGHT

2009BEST HIGHLIGHT,第9分钟到第12分钟看的我直接高潮了。虽然多少次距离冠军近在咫尺却功亏一篑,虽然现在想在战队联赛中获胜都是梦想,但是无论他跌倒多少次,他总是再爬起来。历经苦难而不厌,此乃修罗之道。暴风虫族,洪榛浩,YELLOW,这一刻你不是一个人在战斗,IPXZERG JULYZERG JAEDONG灵魂附体。Today,you are not only a Zerg。
星际伴随我多年了。有过欢笑有过悲伤,现在上班了,偶尔打几把群殴,和群里的兄弟打几盘,和74 ROBBIE互相吹捧下。3年前看到PLU4的直播才重新回来打星际 ,突然发现mafian 很像当时的我,不管这么说,不能打一辈子的星际,但能做一辈子的朋友。
GG/GL
最后说一下,完帝威武~~ROBBIE哥你说了2次要让我1农民的,我等不及了。睡觉都不踏实了,半夜都要起来练习拍基地了,求虐求操作,GG/GL。我会在我们相识相遇相见恨晚的地方等你,擦出亲情友情那什么情的火花的。

真刺激!!!太好看了!!!

我也在玩。。。。。。指导我一把???

我也在群里啊,我马上和人去HF开黑店了,晚上有时间一起切磋啊

这。。。求OB~~~

老赵,如果你要学Z的话,找三刀还真是找对人了

看到被点名了

虽然只OB了一次LZ和苍蝇的ZvT(虽然只有5分钟名后来卡,退了),但那也足够了
第一次发现T的防空再飞龙甩尾的面前,再多都是浮云

强啊

看到被点名了

虽然只OB了一次LZ和苍蝇的ZvT(虽然只有5分钟名后来卡,退了),但那也足够了
第一次发现T的防空再飞龙甩尾的面前,再多都是浮云

强啊

发现至少一半的比赛我看了直播,这一年看了好多比赛啊