QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 喜欢4231单前锋..华丽边路进攻的进。。。转一个个人感觉很不错的战术~~~

本人从来都是边锋战术的忠实使用者.....论坛里的阵型用了也不少。。。大家都说那个菱形中场442的阵型是王道,但是要我放弃边路进攻打起来确实有失观赏性。而且边路那么多天才球员放着不用是不是太浪费了。向来比较厌恶工兵中场.所以菱形中场实在不和胃口、、

某天发现了这一个老战术,,用了一下感觉相当满意。。。我用马竞开裆,,,只将名不副实的马克西30M甩卖给了曼城,然后买进了黑山的Jovetic 。。其它位置都保持原有人员。。第一赛季联赛2分差距败给皇马屈居亚军,,,欧冠无SL拿到冠军。。。只有半决赛打切尔西相当吃力,靠客场进球才过关。。。联赛对巴萨一胜一平,皇马一平一负...此阵前锋位置以及MC位置相当出彩,MC位置实现中场指挥官角色...就是边后卫以及后腰位置体力消耗很大~~

下面发个站位图~~图是玩到第2个赛季切的。第一个赛季赚了不少钱,所以人员变动也比较大了。。Forlan 是上赛季的最佳射手,感觉年纪大了,卖给了巴萨。

西芒上赛季表现也很不错。。。。

战术可以到这个帖里边下载,,,只为更多喜欢边路进攻的朋友找到更好的战术打法~~~

我用的是那个独裁4231...其它的没试过,有人愿意尝试下也无妨~~

http://fmfans.cpgl.net/thread-369647-1-2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顺便秀一下由于上赛季毕尔巴鄂降级,低价从他那挖来的小牛~来了以后表现也很不错。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

西芒是真的他妈很强

支持不对称阵型的顶啊!

楼主玩的那个版本?如果是10.2直接贴个附件好吗,你给的那个地址东西太多看着眼花。
对了这阵对人员配置有什么具体的要求,还有bt加了吗,没加我去加上

不会上传附件啊。。。。就那个帖子里附件下下来就有了,,里边包含了训练包以及另外几个战术,我只试用了这个独裁4231...相当好用,,,人员配置的话,,边路自然不用说啦。。。MC位置你要是放个XAVI上去的话,结果可想而知。。。前锋最好还是有一点点护球能力的,我第2赛季弄了个纯技术没身体的感觉效果不太好。BT角球也有加入,,总体感觉此阵很不错,。。。。

我玩10.1也用這陣啊,非常牛逼啊
不過我是第二賽季才主打這陣,第一年主打的是424
我用Pato 突前表現非常搶眼啊,如果我沒記錯聯賽進了40+粒球
歐冠應該是 11個進球,我也沒S/L(我只在特定情況使用,不知這賽季用了沒)
很棒的陣... 倒是James 的陣我用不好,鬱悶啊...

用过这个阵,可惜左边路太弱,打得不好

这么少人顶么???? 都被那个什么James 洗脑了是吧。。。。真想试下两个阵打对攻看看是什么样。。估计边路被虐得不行~

这个是海中瑞的阵吗?4231