QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 满茫然的。。。大家帮忙给下建议。。。

玩的豪门米兰,打了2个赛季了,好吧30+都清理了。。。不是炫耀。。确实迷茫了不知道怎么转会处理
阵容算是满豪华了。
小妖170+的有7,8个人
1线队:托雷斯(185/186)哲科(182/183)PATO(178/187)桑切斯(163/180)摩德里奇(179/180)EDEN HARD162/180,古尔库夫182/187,法布雷加斯185/186,佛拉米尼162/170,唯罗索168/175。穆萨西索科168/180,帕罗斯基166/175(刚收回来,出租不出去,没他位置的),阿斯托里146/162(同小小P),迪亚哥席尔瓦166/170,艾文斯166/174,萨科166/184,奥坦蒙迪158/186,JOE HART153/160,络里斯183/185。卡纳雷斯149/178(不知道为什么他也出租不出去。。可是买了2年了)贝尔162/170,斯尔纳160/165,阿尔唯思178/179,菲利普153/164(曼联那个左边后卫,租来的,买断8M)。
2年拿了1个欧冠1个联赛冠军杯。。。本来只给了55M转会费。。我卖人现在有94M。。很犹豫不知道怎么花。
很想买克里希奇托。但是他不来因为才被尤文回收。。所以得给他留25M冬天收购(问过价了),那么还70M,不知道咋花了。。。。。是买个全能中场了,还是去砸MESSI。。。不知道能来不。。说他完全不可能来。。但是当时阿尔唯思也这么说最后还是来了。。。。。
另外求教怎么把卡纳雷斯,小小P,阿思托里出租出去。。。。
再或者买KUN来玩玩?
另外我用48月大法但是不SL作弊开新教练以及1场40M大法的~~~
所以资金是增加不了了

跟米兰没关的人全部卖掉。。。留下贝卢斯科尼想买的人,我现在的米兰就是这么玩的。。。人太猛了,已经失去了游戏的意义~

LZ这些人,没300M镑拿下不来吧,太奢侈了

跟米兰没关的人全部卖掉。。。留下贝卢斯科尼想买的人,我现在的米兰就是这么玩的。。。人太猛了,已经失去了游戏的意义~

楼主这阵容太奢侈了 强人啊

天阵了,还有什么玩头。这已经不是米兰了

首付肯定没300M的。算了下就130多M,总价大概也不到300,。因为很多人是我开档买的。不贵
卡纳雷斯不要钱,阿斯托里1K,小小P55K,哲科19。5M,托雷斯57M,阿尔唯思79M,桑切斯18M,VELOSO8。5M,西索科8M,BALE19M,菲利普2。5M,EDEN HADRD10。5M,MODRIC32M,小古17M,络里斯19M,SRNA14M,艾文斯21M,萨科23M,OTANMENDI就3。5M,JOE HART5M,一共总价不到300M,同时米兰那帮老人加起来还是前后卖了70多M吧,所以一共也就200M出头。。还是总价,绝大多数人用的48月法

这,要弄什么阵容才能放那么多牛X人物啊。。。貌似都不想打替补的吧
太豪华的阵容了,哪一年买齐的?

写了的吖。。打了2个赛季。。也就是花了2年的钱。。第2年完的钱还没花。。。
没人闹的。。一个位置也就2个人。。。。我是体力百分95以下就轮换所以没人闹。
我也不是出来老人卖完的。。2年后米兰那帮人。。能力160+的没几个了