QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 意甲四大擋不住

玩了兩年fm2006,幾個檔加起來總時間大概有130天,無度假。總結一下我認為電腦用的意甲四個猛人,有錢一定要撈過來,要不然電腦用這幾個人就會是你的噩夢

排名分先後

第一:阿德里亞諾  fm2006公認獨排行第一的大神,身體、技術都可以排在世界頂級射手前5位,精神不出前十。應對方案:無解

第二:武希尼奇    條件:隨到170以上,單前鋒 效果:神+妖(狀態超過阿德)。應對方案:無解,而且會讓你經常有砸電腦的衝動。他的能力絕對不僅僅是那幾行數字能代表的

第三:斯托拉裡    讓我s/l次數最多的人,不是爲了贏,而是爲了看他的撲球;我用能贏inter的陣容打梅西納能平就燒高香了。最高記錄,射門41進1,連續7次小禁區內射門被撲出。應對方案:比賽前存盤

第四:辛普利西奧  妖隊帕勒莫的核心,身體精神技術都高亮,貼身是貼不住的,他會出現在任何地方;盯人也是盯不住的,他總會比你快一截。 應對方案:看表演吧
很遗憾,我现在的档里,他们全退了

不玩意甲后3个(尤其后2个)很难碰到的

太夸张了,IB和AD应该是难分伯仲,至于武帝,没那么夸张,此人还有点独,斯托拉里算是还可以吧,但是3:0的比分还是不难

在我心中06的神只有一个,永远的PAZZINI

ib浪費機會能力意甲難尋第二個,pazzini跟fred差不多屬於大神級別,但是大神也比不上大妖

有阵型吗?能给个N的吗?06还有07的、、、

fm06不用陣型,人不好的時候重視防守,人好的時候隨便怎么打都能贏
如果硬要說陣型,433可能算一個,單後腰雙mc,兩個邊鋒內切