QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 利剑战术(模仿穆里尼奥战术思想) 1020版本

特点篇:本战术 全攻全守 ,控制见长。 尤其防守中规中矩,少有意外发生,防守时有效的组织优势兵力在禁区前沿,抵挡敌人的狂轰、封死直塞单刀球
进攻体系流畅,边路拿球中路渗透,基本压制全场。

废话篇:战术阵型刚刚开发时间不长,有兴趣的朋友可以 客串一下,好是不好。帮忙分析 实践一下。 总用原来的阵也腻歪了不是。换换口味。

人员配备篇:剑尖:右锋壮,左锋快。 剑刃:前腰利,后腰猛。剑翘:防守中,进攻中(左右边后卫进攻防守不要瘸腿)。剑把:左后高,顶角球。
思想篇:借鉴了一些朋友发的阵,和对1020的痛恨,还有昨晚做梦的灵感 才有了这个战术阵型, 越是在最艰难的时候,也是要有稳定的心态,所以我的阵重点调整心态,使防守少有漏洞,使进攻更加有层次。 现在只在用利物浦,不知道是不是只适合这个队伍和人员配置。
结局篇:历练还短,效果以出,连胜继续,还待时间。 (目前使用不过半赛季,联赛第一,等整个赛季完后再传图)

PS篇:引入球员列表:妖人 Kryvtsov (我怎么没进几个角球呀)  Annan (黄牌天天见)   Buonanotte(身材不是我的全部)  Obasi(只要不断的奔跑就会有自己的天地)  Milevskyi (满肚畅想 怎奈受伤N月)   Lacina Traore(身体好才是真的好)
PS2篇好阵要顶 赖阵莫骂 (人心向善,天天向上)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

maxflyer + 100 原创内容

补充一下: 1、比赛时候,如果对方是单前锋,最好使用一个后卫盯人
           2、我一般是开场不使用 针对性设置,等到局势有变化,或者中场休息时候,让助理教练设置针对性战术(助理教练起码要比利物浦现任助理教练好点,我这个看上去很一般,不过没出什么差错)
           3、比赛策略大家就仁者见仁 智者见智了,我认为还是很关键的。
           4、根据你自己的人员配置做一点微调,比如我的战术里没有 组织和进攻核心。远射调整 自己看着弄。
等待大家使用心得。

我也发现这一代的针对很有特点:开场不针对没任何问题   一旦针对   几乎肯定会打乱自己的战术体系

所以我现在除了弱势脚以外    都不针对      当然遇到对方有玻璃  比如齐物  或者有个人比较恨的  比如狗日的中村  那就会凶横一下

党员们上呀

搭车问问LZ用的什么皮肤?有现实球员设置啊

搭车问问LZ用的什么皮肤?有现实球员设置啊
M研究员 发表于 2010-2-4 16:37

我用的是游戏默认的皮肤。 球员使用的是现实球员设置。

拿来用用

这个战术很有特点……球员不强的话后防会很危险

嘿嘿!阵型的确摆的好看,顶一个。

用这个阵结合足球小将补丁真是爽