QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求各级沉溺度

呵呵.我好想知道那些玩了几十个赛季的.现在的沉溺度形容是什么

1、适度上瘾 Mildly addicted
2、再打一场就睡, 我保证...   Just one more match, I promise...
3、发现自己开始驾轻就熟了... I'm starting to get into this...
4、该换内衣了吧, 都有味儿了... Time to change your underwear
5、把内衣翻过来穿吧, 可以多玩几分钟FM呢   Turning your underwear inside out saves on washing
6、真正的教练, 是不需要吃饭的! Real football managers don't need food
7、换家外卖吧, 都吃腻了   Better order another takeaway pizza
8、提醒注意, 进食有助于保持更好的体力以供连续作战 Remember, eating gives you the strength to keep on playing
9、眨眼有利于保护眼睛健康, 别忘了哦 Blinking is also good for you
10、非人记录啊... . 我想我是中邪了 The number of the beast. I think I'm possessed!
11、踢一场为期一周的球赛是不是太久了些... A week is a long time in footbal
12、睡觉是什么?   Sleeping is for sissies
13、纯爷们儿从不睡觉 Sleeping is for sissies
14、让懦弱者去睡吧, 我会坚持下去的! Sleeping is for sissies
15、别忘了给老板打个电话, 就说自己要休产假 Remember to call your work and ask for more sick leave
16、别忘了给父母打个电话, 就说自己在火星出差 Remember to call your family and ask for more sick leave
17、HOHO, 我现在是FM专家   I am now a Football Manager expert
18、活活, 现在本人不愧为全球首席FM专家! I am now a Football Manager expert
19、要是梦里也能FM就好了... I think I should include Football Manager on my CV
20、现在没有人会说你是个没有责任心的人了 No-one can accuse you of lacking commitment
21、你的朋友已经过期了, 请下载新的版本... Your relationship has now expired
22、我可以随时放弃这个游戏, 只是现在还没这个打算 I can give up this game whenever I like. I just don't want to yet.
23、这就是我的生活, 我选择我喜欢 This is my life and I'll do what I want with i
24、屁股还没坐疼? Repetitive Strain Injury anyone?
25、我还没上瘾那. 我只是停不下来而已...It's not really addictive. I just can't stop playing...
26、已经很长时间没和人说过话了我...It's been a while since I've had any human contact
27、神仙? 妖怪? What are humans?
28、你一定是让自己放假, 然后忘记关机, 才看到这个信息的吧?  You just put the game on holiday to see these messages, didn't you?
29、这里已经没什么新玩意儿了, 转移目标吧同学... Nothing to see here, move along..
30、请接受来自SI全体人员的敬意. 实在没想到会有人对我们的游戏那么执着! Congratulations from everyone at Sports Interactive. We never thought you'd make it this far.

其实和以前的差不多
我以前只到6没玩了,现在换了新电脑重新玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是来拜2楼签名的       我要坐第四排

PS  沉溺度的描述05到现在就没变过

8、提醒注意, 进食有助于保持更好的体力以供连续作战

20、现在没有人会说你是个没有责任心的人了 No-one can accuse you of lacking commitment

为了我米兰的新球场啊,坚持。。。

行不行啊

我达到过24的境界

多谢...

我很早 就30 了。。。

一個月未夠得時間內~~11、踢一场为期一周的球赛是不是太久了些... A week is a long time in footbal